Con tutte queste ricette di crostate sul blog…me n’è venuta voglia!!!!!
Ho cercato così spunto dalle vostre ricette e le ho un po’ mixate…personalizzate… reinventate…ecco il risultato ,piaciuto tantissimo al mio maritino che adora la pasta frolla!!
Sembra proprio quella “original”!!!
Inoltre…ho appena tagliato i miei lunghissimi capelli!!!!!!!!Non vi importerà molto ma sono ancora sotto shock…anche se non mi pento…
Ingredienti
185 g farina bianca 00
185 g farina integrale
Cioccolato fondente a pezzettini
4 cucchiai malto di grano
120 ml olio di mais bio
150 ml acqua
1 pizzico curcuma
composta di fichi (l’ho fatta io con fichi, scorza limone, liquore Amaretto, mandorle in pezzi…una goduria!)
Procedimento
Impastare le farine con acqua, olio, curcuma, malto e pezzetti di cioccolato…io ne ho messo tanto!!!
Lasciar riposare un po’, poi stendere nella tortiera e coprire con la composta di fichi.
Decorare con strisce di pasta ed infornare a 180° per mezz’oretta circa…Slurp!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Francescaaaaaaaaaaaaaaaa anche io sto cercando di trovare il coraggio per tagliare i miei lunghi capelli!!!!!!!!!!! Aiutoooooooooo come hai fatto? Tutti mi ripetono che starei bene con i capelli da maschietto e quasi quasi mi sono convinta ma ho una fifa di pentirmi dopo……….
comunque la crostata è ok!
è bellissima! e coi fichi dev’essere una delizia!!! 😀 scommetto che è già finita!!!!
i capelli poi ricrescono… ma vogliamo una foto aggiornata hihihi!!
stupenderrima!!!!!!!!!!!!!
con le scgalie cioccolatose poi….
da provare
Ok, ok…manderò la foto aggiornata…sigh!
Paola: non parliamo di coraggio ma di pazzia…ho deciso in due giorni e prima di avere ripensamenti…zac! Via 20 cm…
Bellissima la crostata … e per i capelli è vero dopo ricrescono, ne sò qualcosa, la prima volta che ho tagliato i capelli mi arrivavano in vita e li feci cortissimi
In una cosa si guadagna di sicuro, nell’asciugatura 😉
La crostata è divina 🙂
Ho capito che i tagli sono sempre drastici, a me circa 6 anni fa arrivavano a metà schiena e li rasai nel giorno del mio compleanno, di botto! Ora li porto corti, non sono riuscita più a farli crescere, mi sento molto più libera 😀
Bella la crostata Francesca !
Eh sì, vogliamo vedere la tua nuova acconciatura !!!
Attentatooooooooooooooooooooooooo
ho esaurito tutti gli aggettivi..cmq tieni presente che sono rimasto con gli occhi così 😯 è una meraviglia….w i fichiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
Questa è meglio che la salto e mi accontento solo del minestrone di Lucia…….per i capelli dico evviva i capelli corti, Paoletta vero ti vedrei bene con un corto tipo il mio! 🙂
Che ficata il cioccolato nella frolla! !!!!! Da provare appena mi torna la voglia di cucinare! 🙂
PEr i capelli anche io ero x il super lungo ma da quando ho “scoperto” come si sta con i capelli corti o medi corti vi dico che non torno + indietro! Osate osate osate!!!
Mamma… fichi e cioccolata… non ho parole.. Complimenti e fortunato il compagno. Per i capelli, a me piacciono selvatici e lunghi, come sarebbero in natura, pero’ ogni tanto so che per il loro bene van tagliati e questo e’ il periodo giusto.. Magari puoi provare una parrucca da qualch parrucchiera. Ti lava i capelli e strizza bene, e poi cosi vedi subito come staseresti. C’era anche un sito internet dove potevi fare una cosa cosi mi pare, ma a pagamento. Magari ora e’ gratis. mandavi una tua foto, ti toglieva i capelli, cosi potevi fare le prove 🙂 Ma starai benissimo in qualsiasi modo se ti brillano gli occhi, e poi se cucini cosi divinamente, ma chi li guarda i capelli !!!!!!?????? 😀