Mi è rimasta una piccola parte del ripieno della torta salata, e siccome le crocchette non sono mai abbastanza, è cosa buona è giusta mangiarne in quantità!!
Ingredienti:
ripieno brisé rustica
broccoli bolliti
farina di ceci o pane grattugiato
panatura di mais tostato
Procedimento:
Mettere in parti uguali di ripieno di zucca e di broccoli tritati al coltello, aggiungere la farina o il pane per dare all’impasto la consistenza desiderata, formare delle crocchette e passarle nella panatura, far riposare in frigo per 1 ora circa e pi friggere in abbondante olio bollente.
Le ho gustate con un’insalata e la salsa al mango che ci stava divinamente, buone crocchette a tutti!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buone! poi zucca e broccoli li vedo bene insieme
sono venute benissimo!
barbara sei davvero bravissima!!!! la doratura di queste crocchette è divina!!! 😀
te lo ripeto: non assentarti piùùù!!!!!! 😀
strepitosecrocchettestrepitose!!!!!!
wow che bontà! Da fare!
Fantastiche hanno un aspetto molto invitante, ultimamente uso spesso anch’io la farina di mais al posto del pane 🙂 Ciao Barbara un saluto all’isoletta felice 🙂
Mamma mia, le voglio anche io!Sto morendo di fame e in questo momento farei di tutto per avere queste belle crocchette!!
Krokkett’…
(Gnammete…)
°___° WOW!!!
w il nuovo motto KROKKETT’!!!
Ok Nello prometto di essere più presente!!! 🙂
Un saluto a tutti voi dall’isoletta felice, notte e sogni d’oro!!
Purpett-krokket!!!!
Belle!