Come molti di voi sanno adoro le patate e le farei in qualunque modo..! Le crocchete poi mi piacciono un sacco, ma non mi ero ancora cimentate nel farle….così ho provato e questa è la mia versione. Ho usato pochi ingredienti e la ricetta è davvero molto semplice…ma, secondo me, squisita…Ovviamente le ho cucinate al forno 😉
Ingredienti:
– 4 Patate di media grandezza
– Panna di soia
– Timo
– Sale
– Pangrattato
Procedimento:
Lessare le patate e quando sono cotte schiacciarle con lo schiacciapatate o con una forchetta se preferite.
Aggiungere un po’ di panna di soia, il sale ed il timo fresco. Mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo.
A questo punto formate delle palline e passatele nel pangrattato.
Metterle nel forno a 180° fino a quando le crocchette non saranno diventate dorate!
Buonisssssime e stranamente finiscono subito 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissime! Anchio non le ancora fatte! Prima le facevo sempre insieme al mio ragazzo con prezzemolo e menta!
Grazie dell’ idea!
Non si possono friggere però vero?
Stranamente finiscono subito! 😆
Lunedì ho fatto qualcosa di simile, solo che le ho schiacciate e passate nell’impanatura di mais … buone!
@La Sarda: Buone con prezzemolo e menta! Secondo me si possono anche friggere…;-)
@Nadir: Buonissime, sicuramente anche con l’impanatura di mais!!! Baci
Ma che strano che ti finiscono subito…bah…avrai i topolini che ti rubano in casa! 😉
Alice, non si possono friggere. Almeno io ci ho provato con risultati veramente deludenti da dover buttare tutto!
E mettendo un pò di amido non si risolve niente no?
Si Tine anche a me è successo si perde tutto nell’ olio…
che buoneeeeee!!!!!!! ne vorrei giusto un centinaio x cena, è possibile??? 😉
@TINe: fortuna che hai detto che non si possono friggere..sennò ci avrei provato 😉 GRAZIE!
@ Oriental Angel: Grazie anche a te! Baciooooo
E ora torniamo a commentare le bellissime ricette come queste crocchette che sono una delizia 😀
Grazie per questa ricetta, le proverò subito! 😀
Le trovo davvero squisite nelal loro semplicità!! buoneeee
ma che belle, e semplicissime! queste le proverò per i miei pestiferi… magari con un bocconcino di formaggio veg o vegmozzarella all’interno…. che gola!!!!! 😀
sono una delizia..ma perche’ dite che non si possono friggere? io le crocchette le ho sempre fritte per mio marito e non si sono mai sfatte..basta passarle bene nel pangrattato.. 😉
Anche per me na cariolata…sono spettacolari, bravissima Glenda.
Grazie a tutte!!!
Gamila…allora proverò a friggerle!!! 😉 Grazie!!!
prova e fammi sapere… 🙂
Certamente!!! 😉
Oooooooooooooooohh belle grosse cosi !! Me gustan, me gustan!! Brava!!
Queste crocchette sono veramente belle e semplice. Brava 😉
BABI e XUXA Grasssssssiiiiiieeee 😉
buonissime! devo provarle!!!
adorabili…. io le proverò al forno!! 😀
che buone!!sono una di quelle cose che inizi a mangiare e non smetti piu!!!
@Mirko, grazie! un bacione
@Pippi, al forno sono sicuramente sono più leggere e ti assicuro che vengono buonissime!
Attars, concordo…da non smettere più..;-)
mamma mia che bontààà!!!le adoro!!!!!!!!!!!!
Glenda, che buone che devono essere state!
Sembrano proprio buone e di certo lo sono. Amo le patate e pure il timo
@Monica,anch’io le adoro..
@Susi, Grazie erano squisite!
@Andrada, confermo, buonissime!!!
😉
DIVINE. Ne mangerei KILI!
Grazie anche a te Mannu! Un bacio
BUONE!!!! Lo so già!!!!ahahh 😀 anch’io adoro le patate me le mangerei anche crude!! 😀 Brava Glenda!!!
Grazie IlaGiudy!!!!
Devono essere super buone! Le voglio provare asslutamente!