Finalmente dei vostri!
Ingredienti per le crespelle:
1 tazza latte di soia
1 tazza di farina “2”
noce moscata q.b.
olio evo
sale
Ingredienti per la crema:
1 spicchio di aglio
curcuma
salvia
porro
1 panetto di tofu
sale
olio evo
Procedimento:
Versare la farina in una terrina, aggingere una spolverata di noce moscata e un pizzico di sale, incorporare il latte poco alla volta facendo attenzione a non formare grumi, aggiungere anche un filo d’olio, ottenuta la consistenza tipica delle crepes lasciare riposare per 20 minuti nel frattempo tritare finemente lo spicchio di aglio e il porro aggiungere una spolverata di curcuma e mezzo cucchiaino di salvia e rosolare in una padella con 2 cucchiai d’olio, in in frullatore tritare il panetto di tofu ed aggiungerlo al trito d’aglio, far rosolare il tutto per 5 minuti e far raffreddare. Ungere una padella di piccole dimensioni (solo per la prima crepes) e preparare le crepes a lavoro ultimato farcirle con la crema e ripiegarle in due o in 4 a seconda della composizione del piatto completo.
Sono ottime anche arrotolate come cannelloni con l’aggiunta di un sugo o una besciamella.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Nocciola benvenutissima tra noi! 🙂
benvenuta in famiglia Maria!! buonissime le tue crespelle!! 🙂
Benvenuta Nocciola,devono essere proprio buone le tue crespelle!
Benvenuta! e complimenti per queste crespelle!
benvenuta!! Ma che meravigliaa! 😛
Benvenuta!!! Che buone!!!
Benvenuta 🙂
benvenuta!
grazie, grazie a tutti voi…riesco ad essere vegan anche grazie alle vostre ricette!
Ciao Nocciola…che dire, adoro le noccioleeeeee! 😉
Super deliziose le tue crespelle…con crema di tofu…WoW!
Grazie mille e benvenuta! 🙂
cavolo che belle!!!benvenuta!!
Benvenuta, bellissime crespelle! 😀
Benvenuta !!!
Ben arrivata e complimenti per l’ottimo abbinamento..brava,a presto 🙂
In ritardo, ma eccomi qua… Benvenuta Nocciola!!! 🙂
Benvenuta Nocciola! Ottime le tue crespelle! 😉
Ciao Maria e benvenuta!!
Che entrata trionfale con queste splendide crespelle. BENVENUTA!! Ciao e buona domenica 😉
Benventa… Gnammy Gnammy
Benvenuta Nocciola 🙂 😀 devono essere meravigliose da mangiare queste crespelle 😉 BENEVENUTA!!!!!
Che bELLE crespELLE !!!!
Siamo felici di averti nella nostra grande famiglia!!!
Bennnnvenutaaaaaaaaaa!!!
Renata 🙂
benvenuta!!
A me piacciono le crespelle e mi sa che queste siano ottime!…fortunato il figlio che le mangia!
Benvenuta Nocciola!
Devono essere buonissime le tue crespelle!!!
Benvenuta!
Benvenuta Nocciola!!
Benvenuta anche da me!
benvenutissima!che buone crespelle!!!!
Ciao Nocciola! 😀 benvenuta tra noi, ottime crespelle!
crespelle buone…benvenuta
Benvenuta! Le crespelle piacciono sempre! 🙂
Ciao e benvenuta!
Carina la foto, sei per caso sul lago di Carezza?
Ciao Maria benvenuta con questa delizia 😛
Buonissime!! Mi piace anche il tuo nick!
Benvenuta!!
cuper benvenuta!!!
di solito mi accade che i commensali sapendo che “mangio strano” fanno delle facciacce miste di curiosità e compassione (per le mie “difficoltà” alimentari) appena presento le mie pietanze poi assaggiando riesco a guadagnarmi un pò di stima con voi è accaduto il contrario…finalmente una famiglia dove posso sentirmi del tutto normale….grazieeeeee, grazie a tutti!
@mo: il figlio in realtà è una figlia di 3 anni…una vera peperina!
golosissima ricetta, benvenutissima cara!!! bellissima la foto con il laghetto montano (pure a me sembra il Karersee), stupenda la tua passione familiare per la cucina!!!!
ma dai..anche io mi chiedevo se non fosse il lago di Carezza!! siamo curiosi Nocciola!! devi assecondare la nostra curiosità 😛
Si, scusate se non ho risposto prima è il bellissimo lago di Carezza…un posto meraviglioso….
Benvenuta con queste deliziose crespelle!
Benvenuta, buone le crespelle!!! 🙂 🙂
Benvenuta con queste deliziose crespelle!!! 🙂
finalmente dei nostri, lo diciamo noi! benvenuta! che belle, semplici e gustose che sono queste crespelle!
Ciao Nocciola, benvenuta.
Benvenuta 😛
benvenuta:)
Benvenutissima con questa ricetta stra meravigliosa. Brava. 😉
Ciao Maria 😛
…con un pò di ritardo ti do il mio personale benvenuto 😛
Le tue crespelle sono buonissime 😛 …ma la tua foto, con quel panorama alle tue spalle, è fantastica! 😛
Complimenti 😉
Cara Maria, benvenutissima! Come scrivo sempre, conoscere altre mamme per me è una gioia con un pizzico in più di pepe 😉 Ho letto dopo aver usato il termine ‘pepe’ la tua risposta a Mo’, ah ah in Vb siamo abituati alle telepatie 😉 Interessante anche la ricetta che ti copierò appena avrò un secondo. Spero in un momento di veg*mamme, magari al Veg*Festival..se vieni al Nord bussa, la nostra porta è aperta!
Ciao, benvenuta! Ho letto che sei mamma e che la tua bimba “cucinatora” ama fare i biscotti come la mia! E’ bello conoscere altre mamme, ancora benvenuta tra noi! Ottime le tue crespelle!
Grazie Neofrieda79 ed Acquaviva anche a me fa piacere conoscere altre mamme sopratutto mamme attente all’alimentazione dei propri piccini….sono felice di avervi conosciute!
Dovrebbe esserti arrivata la mia mail col commento, ci sentiamo! Tieni conto che a Camaiore io ci sono il 25, gli altri giorni la porta è aperta ma..un pochino più a Nord! Bacioni!
Ciao Maria, benvenuta anche da parte mia, anche se, ovviamente, in ritardo..una tortura questa ricetta, come le tue stelle..per me che sono a dieta T_T
:O) scusa il ritardo 🙂
BENVENUTISSSSSSSIMA
B e n v e n u t e!
quindi a te e alla bimba, che, se inizia con questa ricetta, è sulla buona strada!
Benvenuta in ritardo! Deve essere il periodo delle crêpes!