Crespelle ai funghi

Ingredienti:

per le crespelle:

  • 300 gr farina;
  • 125 ml latte di soia;
  • 125 ml di acqua;
  • sale
  • pepe
  • olio evo

 

per il ripieno:

  • 400 gr champignon freschi;
  • 200 ml panna di soia;
  • 200 ml circa di besciamella di soia;
  • sale;
  • pepe;
  • aglio;
  • prezzemolo;
  • olio evo
  • lievito alimentare inscaglie

Preparazione:

preparate subito la pastella per le crespelle mescolando la farina,l’acqua e il latte,servendovi di una frusta in modo da evitare grumi..il composto deve risultare abbastanza liquido, salate e pepate;

mentre fate riposare la pastella rosolare i funghi in un soffritto di olio evo,aglio e prezzemolo;quasi a fine cottura aggiungere la panna di soia.

preparare le crespelle versando un sottile strato di pastella in una pentola antiaderente bella calda e leggermente unta,far dorare da entrambi i lati,aggiungere i funghi (con la panna)..arrotolare e disporre in una pirofila leggermente unta e coprire con la besciamella…

mettere in forno a 200° per circa 15-20 minuti…

per una migliore doratura prima di infornare spolverare col lievito alimentare…

e BUON APPETITOOOO!! (comunque a me ne sono uscite 3 belle grandi)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che brava la mia Stellina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

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  2. slurp….svegno!!!!!
    che aspetto appetitoso!

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  3. che meraviglia…buone buone 🙂

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  4. Oh mamma, credo mi si sia fermato il cuore per un secondo quando, scorrendo con il cursore, sono arrivata alla seconda foto 🙂
    Che voglia di crepes ai fuuunghiiii!!

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  5. Che delizia slurposa….. 😛

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  6. AAaaaaahhhhhhh….,. da URLOOOOOO

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  7. Mariiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa queste sono squisitissime!!

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  8. Mamma mia che bontà..è da tantissimo che non mangio crespelle..bbbuonee!!

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  9. Copio la ricetta delle crespelle 😉

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  10. Che bellezza!! una goduria

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  11. Vado matta per le crepes, queste sono perfette 🙂

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  12. queste sono divine…

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  13. adoro le crespelle..se poi parliamo di quelle ai funghi…bravissima!!

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  14. Aiutooo, che bontà!!!!!!!!

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