Ingredienti:
per le crespelle:
- 300 gr farina;
- 125 ml latte di soia;
- 125 ml di acqua;
- sale
- pepe
- olio evo
per il ripieno:
- 400 gr champignon freschi;
- 200 ml panna di soia;
- 200 ml circa di besciamella di soia;
- sale;
- pepe;
- aglio;
- prezzemolo;
- olio evo
- lievito alimentare inscaglie
Preparazione:
preparate subito la pastella per le crespelle mescolando la farina,l’acqua e il latte,servendovi di una frusta in modo da evitare grumi..il composto deve risultare abbastanza liquido, salate e pepate;
mentre fate riposare la pastella rosolare i funghi in un soffritto di olio evo,aglio e prezzemolo;quasi a fine cottura aggiungere la panna di soia.
preparare le crespelle versando un sottile strato di pastella in una pentola antiaderente bella calda e leggermente unta,far dorare da entrambi i lati,aggiungere i funghi (con la panna)..arrotolare e disporre in una pirofila leggermente unta e coprire con la besciamella…
mettere in forno a 200° per circa 15-20 minuti…
per una migliore doratura prima di infornare spolverare col lievito alimentare…
e BUON APPETITOOOO!! (comunque a me ne sono uscite 3 belle grandi)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Che brava la mia Stellina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
slurp….svegno!!!!!
che aspetto appetitoso!
che meraviglia…buone buone 🙂
Che bella idea!
Oh mamma, credo mi si sia fermato il cuore per un secondo quando, scorrendo con il cursore, sono arrivata alla seconda foto 🙂
Che voglia di crepes ai fuuunghiiii!!
Che delizia slurposa….. 😛
Ma che goduria!!!!
AAaaaaahhhhhhh….,. da URLOOOOOO
Mariiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa queste sono squisitissime!!
Mamma mia che bontà..è da tantissimo che non mangio crespelle..bbbuonee!!
Copio la ricetta delle crespelle 😉
Che bellezza!! una goduria
Vado matta per le crepes, queste sono perfette 🙂
queste sono divine…
adoro le crespelle..se poi parliamo di quelle ai funghi…bravissima!!
Uh mamma che bontà!
Aiutooo, che bontà!!!!!!!!