Crepes vegane Sono davvero molto veloci da fare, le potete preparare anche con qualche ora d’anticipo e poi farcirle all’ultimo momento.
Mi raccomando non inserite zucchero nell’impasto perché altrimenti noterete l’impasto bucherellato.
Ingredienti:
150g di farina 00
220 ml di latte di soya
2 cucchiai di olio di semi di girasole
80 ml di acqua
Procedimento:
Versa la farina in una ciotola, poi aggiungi lentamente il latte mescolato con acqua, olio e un pizzico di sale.
Fai riposare il composto per 30 minuti. Dopo aver unto con un po’ d’olio la padellina antiaderente, versa qualche cucchiaio del composto e fai cuocere. Ho poi sciolto del cioccolato fondente e l’ho usato come crema da spalmare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo, ho giusto qui del cioccolato bianco spalmabile che sembra fatto apposta per farcirle!
:-))))
Meravigliose! Ho provato la ricetta e sono venute buonissime!!!!
Buonissime le crepes! Semplici, veloci e vegane 🙂
Che buone le crepes!
Adorooooooo!
Mi ricordano i tempi di gioventù quando andavo in Creperia … non ero ancora vegan purtoppo … magari lo fossi stata e avessero fatto crêpes come queste 💪bravaaaa Soraya!