Crepes vegane

Crepes vegane Sono davvero molto veloci da fare, le potete preparare anche con qualche ora d’anticipo e poi farcirle all’ultimo momento.

Mi raccomando non inserite zucchero nell’impasto perché altrimenti noterete l’impasto bucherellato.

Ingredienti: 
150g di farina 00
220 ml di latte di soya
2 cucchiai di olio di semi di girasole
80 ml di acqua

Procedimento
Versa la farina in una ciotola, poi aggiungi lentamente il latte mescolato con acqua, olio e un pizzico di sale.
Fai riposare il composto per 30 minuti. Dopo aver unto con un po’ d’olio la padellina antiaderente, versa qualche cucchiaio del composto e fai cuocere. Ho poi sciolto del cioccolato fondente e l’ho usato come crema da spalmare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimo, ho giusto qui del cioccolato bianco spalmabile che sembra fatto apposta per farcirle!
    :-))))

    Reply
  2. Meravigliose! Ho provato la ricetta e sono venute buonissime!!!!

    Reply
  3. Buonissime le crepes! Semplici, veloci e vegane 🙂

    Reply
  4. Adorooooooo!
    Mi ricordano i tempi di gioventù quando andavo in Creperia … non ero ancora vegan purtoppo … magari lo fossi stata e avessero fatto crêpes come queste 💪bravaaaa Soraya!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti