Crepes Lunchbox

Ingredienti:

Per pastella:
100 grammi di farina di ceci
1/2 bicchiere d’acqua
1 pizzico sale
1 cucchiaio di malto (io le crepes le faccio sempre un po’ dolci anche se il ripieno è salato)

Per ripieno:
2 zucchine
Pesto
Pan grattato
—-
Sciroppo di mais
Noci
Sesamo

Procedimento:
Preparare con la pastella lasciata riposare un’ora tre crepes. Il ripieno è dato pesto autoprodotto(gnam) come base, da zucchine trifolate(eventualmente con coriandolo) e…a questo punto il mio frigorifero piangeva per via della domenica, ma ancora non ero soddisfatta. La soluzione è stata il pangrattato dorato(il mio è decisamente bruciacchiato ma mi piace così^^) con un goccio d’olio.
La terza crepes, dulcis in fundo, è fatta con malto, noci e una spolverata di sesamo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anch’io le voglio!!!!!!!! Che meravigliaaa!!! Mi piace il tuo pangrattato bruciacchiato! 😉

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  2. Wow meglio di così non poteva essere 🙂

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  3. bontà, superbontàààààà

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  4. Bravissima, da copiare subito!

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  5. Fantastiche e da provare sicuramente 🙂

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  6. Ciao..mi piace l’idea delle crepes con la farina di ceci invece di quella normale..grazie della dritta!:-)

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  7. Sembrano davvero molto buone!! Vanno bene da mangiare fredde?

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