Buon lunedì! Iniziamo la settimana con questo piattino niente male!
Ingredienti (per 3 crêpes):
90 g di grano saraceno
1 bicchiere di acqua
1 pizzico di sale
asparagi qb
besciamella veg qb
Procedimento:
Cuocete a vapore gli asparagi e lasciate freddare. Nel frattempo preparate la pastella con la farina di grano saraceno, acqua e 1 pizzico di sale. Il composto deve risultare liquido. Riscaldate una padella antiaderente con un filo di olio e versate un po’ di composto. Lasciate cuocere fino a doratura: circa 10 minuti. Riempite ora le crêpes con besciamella e asparagi solo a metà
chiudete, sistematele in una tortiera da forno e spalmate la superficie con altra besciamella. Via in forno a modalità grill per 10 minuti. Vi auguro buon appetito e vi abbraccio tutti. Ccciiiaaaooo!
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Fame diabolica!!!! 😛 😛 😛 MI piace un sacco questa crepe!!! 😀
promossa, buonasettiamana a te!
bless and love!
Ho fame, slurp!!! 😯
A me una crepe molto molto farcita! 😆 Anzi… con doppia farcitura, ecco 😎 !
Mariagrazia, è una ricetta con i fiocchi!! Spaziale!! Da “piatto della domenica” 😀 😀 . Grazie!! Un’unica domanda…il grano saraceno per avere 90g di farina, l’hai macinato partendo dai chicchi di grano saraceno o 90g è già il quantitativo di farina?
Ragazzi grazie a tutti! :* terri cara ho utilizzato la farina di grano saraceno bella e pronta
Mi scuso per non aver specificato
Figurati, è che a vederle così, sembrava una farina grezza, macinata “grossa” Grazie mille, ottima ricetta! 😀 😀
È la besciamella che da quest effetto
Hanno un aspetto così invitante…. *-* le tue ricettine sono sempre semplici da preparare, ma golosissime e di sicuro effetto!! 🙂 bravissima come sempre, e grazie per l’ennesima chicca!! 😀 :*
fantastiche ! capita al momento giusto, dato che stiamo facendo un periodo senza glutine !!
Vi ringrazio gemelline. Bacini :** grazie Lydia. Anche io ultimamente mi sto impegnando a mangiare senza glutine. È difficile perché è una tentazione continua ma mi sento più leggera
ciao,Mariagrà :ti può interessare il”sale di sedano crudista” della chef Anique?