Una semplice cremina come spesso capita la sera della domenica. Mi era piciuta l’idea di Lucia nella sua purea-di-fave-e-mele di tenere una parte centrale a pezzetti. Non avevo i suoi ingredienti per cui ho giusto l’idea.
E sono andata di porri (disintossicanti e diuretici e buoni..) e di spinaci.
Ho messo in una casseruola 2 porri grandi tagliati a rondelle, un cipollotto, qualche pugno di spinaci e ho coperto con latte di soia e un goccio di acqua.
Ho fatto amorbidire bene, ho messo un po’ di fiocchi di avena e ho continuato ancora qualche minuto. Alla fine ho passato il minipimer e ho insaporito con del miso e un’idea di pepe.
Al centro del piatto ho sistemato dei funghi che erano avanzati da un contorno per cui già cotti con olio aglio e prezzemolo.
Chiaramente semini o altro da spolverare sopra è a piacimento..
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Vero i porri sono diuretici e disintossicanti e questa cremina è molto invitante, ottima l’idea del latte 🙂 Ciao Eddy
bella…. proprio l’ideale per la sera…. penso che te la copierò 😀
mhmhmhm…..buonissima!!!
e i funghi…..slurp!!!
buona eddy !
Ciao Chicca! e ciao tutti. Buona giornata..
e allora ditelo che mi volete male: ormai per il girone dei golosi c’ho la prenotazione prepagata!!! ahahahah dio che gola!!!!
Bè …. caspiterina!!! Che bel piatto colorato … Mi piacciono tanto le cremine ….