Cremafragola al cucchiaio

Come promesso, posto la ricetta del dolcetto che sono intento a sbafare nella foto del mio profilo…Niente di veramente originale, ma davvero semplice e veloce, nel caso in cui ci fosse un numero superiore di imbucati…ehm….ospiti! 🙂

Prima il risultato, poi il procedimento!

Ingredienti (x4 persone):

– 100 gr. Cous Cous
– 12 fragole
– 2 cucchiai Marmellata (possibilmente di fragole, ma va bene anche di frutti di bosco, ciliegie o amarene)
– 2 cucchiai di yoghurt di soia
– 1 cucchiaio di Malto
– 1 cucchiaio di panna veg
– cacao dolce/amaro per decorare

Procedimento:

Stracuocere il cous cous in un po’ d’acqua con un cucchiaio di zucchero. Dopo 15 min., toglierlo dalla pentola, assicurandosi che abbia assorbito tutta l’acqua di cottura e metterlo in un frullatore capace. Quindi, aggiungere i 2 cucchiai di marmellata (possibilmente di fragole, ma va bene anche frutti di bosco, mirtilli o ciliege), i 2 cucchiai di yoghurt di soia, il cucchiaio di malto e il cucchiaio di panna vegetale da montare. Avviare il frullatore e lasciarlo agire per 5 min, avendo cura di aggiungere anche 8 delle 12 fragole. Finito questo passaggio, mettere la crema nelle coppette e decorare con le altre quattro fragole e con una spolverata di cacao. Mettere 1-2 ore in frigo prima di servire, rigorosamente col cucchiaino, in modo da sbafarlo in modo per lo meno decoroso! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimissimo questo dolcetto!!! Bravo Rob!!W le fragole!

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  2. Originale…se non ci fosse “quel” Cucchiaio.. sarebbe davvero un ‘Esperienza Fantastica…eheh

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  3. Fragole, fragole, fragole! Ne vado matta! Mi sarei mangiata tranquillamente tutta la coppetta, oppure averi messo la coppetta al centro della tavola e munito i commensali di cucchiaino e…1,2,3 prontiiiii, VIA! Adoro condividere 😀

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  4. anch’io adore le fragole e questo dolcetto è un’ottima soluzione veloce!! bravo Rob!

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  5. Ahahha… questo è il Favoloso dopo Pranzo…StraViva i Dolci…eheheh

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  6. anche tu hai fatto una cremina di cpus cous.. Mi avete messo curiosità!!!!!! voglio le fragoleeeeeeee

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  7. Eh, eh, lo terrò presente per gli imbucat…ah, già, dicevamo gli ospiti 😉

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  8. voglio proprio provarla,io adoro le fragole

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  9. che bellaidea per gli ospiti improvvisi!! solo ke nn ho il couscous, devo rifornirmi!

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  10. bella e buonissima per i miei gusti, ciao 😉

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  11. Che buona!

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  12. Stupenda!!!! Fantastiche le creme al cous cous, davvero geniali!

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  13. Meraviglioso ed anche veloce, mi piace.

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  14. Mi “ricorda” qualcosa… Eheheheh ! 😀
    Mooooooooolto golosa questa tua versione !!! 😉

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  15. Golosoneeeeeeeeeeeeee 🙂

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