Come promesso, posto la ricetta del dolcetto che sono intento a sbafare nella foto del mio profilo…Niente di veramente originale, ma davvero semplice e veloce, nel caso in cui ci fosse un numero superiore di imbucati…ehm….ospiti! 🙂
Prima il risultato, poi il procedimento!
Ingredienti (x4 persone):
– 100 gr. Cous Cous – 12 fragole – 2 cucchiai Marmellata (possibilmente di fragole, ma va bene anche di frutti di bosco, ciliegie o amarene) – 2 cucchiai di yoghurt di soia – 1 cucchiaio di Malto – 1 cucchiaio di panna veg– cacao dolce/amaro per decorare
Procedimento:
Stracuocere il cous cous in un po’ d’acqua con un cucchiaio di zucchero. Dopo 15 min., toglierlo dalla pentola, assicurandosi che abbia assorbito tutta l’acqua di cottura e metterlo in un frullatore capace. Quindi, aggiungere i 2 cucchiai di marmellata (possibilmente di fragole, ma va bene anche frutti di bosco, mirtilli o ciliege), i 2 cucchiai di yoghurt di soia, il cucchiaio di malto e il cucchiaio di panna vegetale da montare. Avviare il frullatore e lasciarlo agire per 5 min, avendo cura di aggiungere anche 8 delle 12 fragole. Finito questo passaggio, mettere la crema nelle coppette e decorare con le altre quattro fragole e con una spolverata di cacao. Mettere 1-2 ore in frigo prima di servire, rigorosamente col cucchiaino, in modo da sbafarlo in modo per lo meno decoroso! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimissimo questo dolcetto!!! Bravo Rob!!W le fragole!
Originale…se non ci fosse “quel” Cucchiaio.. sarebbe davvero un ‘Esperienza Fantastica…eheh
Fragole, fragole, fragole! Ne vado matta! Mi sarei mangiata tranquillamente tutta la coppetta, oppure averi messo la coppetta al centro della tavola e munito i commensali di cucchiaino e…1,2,3 prontiiiii, VIA! Adoro condividere 😀
anch’io adore le fragole e questo dolcetto è un’ottima soluzione veloce!! bravo Rob!
Ahahha… questo è il Favoloso dopo Pranzo…StraViva i Dolci…eheheh
anche tu hai fatto una cremina di cpus cous.. Mi avete messo curiosità!!!!!! voglio le fragoleeeeeeee
Eh, eh, lo terrò presente per gli imbucat…ah, già, dicevamo gli ospiti 😉
voglio proprio provarla,io adoro le fragole
che bellaidea per gli ospiti improvvisi!! solo ke nn ho il couscous, devo rifornirmi!
bella e buonissima per i miei gusti, ciao 😉
Che buona!
Stupenda!!!! Fantastiche le creme al cous cous, davvero geniali!
Meraviglioso ed anche veloce, mi piace.
Mi “ricorda” qualcosa… Eheheheh ! 😀
Mooooooooolto golosa questa tua versione !!! 😉
Golosoneeeeeeeeeeeeee 🙂