Mi sono ispirata ad una ricetta tratta dal libro “La rivoluzione della forchetta vegan”. Diciamo che non è proprio uguale, ma le somiglia.Ingredienti:
300 g di ceci lessati
2 cipolloti freschi
1 spicchio di aglio grande
sale
1 cucchiaio di sciroppo di agave
1 cucchiaio di salsa shoyu
olio piccante al Habanero (o qualsiasi altro peperoncino)
succo di lime
Procedimento:
Dopo aver lessato i ceci fateli scolare e mettete tutti gli ingredienti in un mixer. Amo queste procedure semplici ♥. Frullate il tutto per ottenere una crema spalmabile. Assaggiate e, in caso, aggiustate il sapore della crema. Avverto che il cipollotto e l’aglio si sentono, quindi… La crema si può usare in vari modi, io la mangio spalmata sul pane. La vedrei bene anche spalmata sulle favolose Tortillas wow! di Giuly, che riempirei con una bella insalatina fresca e magari una bella veg-polpetta… ah a quest’ora è facile immaginare il cibo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
consiglio di aggiunger del cumino
bless and love!
Mipiacemipiacemipiaceeeeeeee 😛 😛 😛 !!!
Chissà come mai, per me, a tutte l’ore é facile immaginare il cibo ihihihih !!!
Già che è piccante, la adoro!!!
Bellissima, il peperoncino siiiii!
Stuependo. IO AMO L’HUMMUS e questa versione mi alletta moltissimo. Grazie 🙂