La crema di banane e cioccolato di Miss Vanilla mi ha veramente azzerato la salivazione; così tanto da “costringermi” a provare un frullatino cremoso per merenda.
Banane, però, non ne avevo : nel mio frigo le mele la fanno da padrone .
E così ecco qui
Preparazione ( elementare Watson ):
Ho messo nel frullatore una mela Pink Lady con buccia ( lavata ), un cucchiaino di sciroppo di datteri e ho frullato per benino aggiungendo un po’ di latte di soia ( ma solo un goccino ).
Ottenuto un frullato spumoso e “da mangiare al cucchiaio” ho messo nel bicchiere, decorato con cioccolato in scaglie e magnato!
Grazie a Sara per la fenomenale idea!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella francesca! anche nel mio frigo le mele non mancano mai….questa la rifarò senz’altro per lo spuntino di mezzanotte!
La foto è bellissima, sembrano scaglie argentate! (Ma non è che hai lasciato la carta del cioccolato?? :D)
Buona fra, dolce coccola sana…quasi! ihihihih ma in quest’inverno sono queste le cose che vogliamo!
buono…slurp!
addirittura esiste lo sciroppo di datteri?
Non riesco a immaginarlo, chissà se lo trovo qui da me 🙂
Che bella la tua crema Francesca, me la mangerei volentieri a colazione, a merenda, a pranzo, a cena…
senza cioccolata ovviamente;)
e non per questione di calorie, ma perché non è sana (ci sarebbe da aprire un luungo capitolo su cioccolata e caffè…)
ho appena preso per la prima volta lo sciroppo di datteri!
lo assaggero’ cosi’!
le cose frullate, cremose e coccolose le adoro!!!!
e quando sono a base di frutta di ++++++++
…però io ci avrei messo qualche banana di più 😳
ahhhhh ma non le avevi!!!!
peccato perchè ci stavano bene 😳
buono!!!!!!! Brava Francesca!!!
Che bella foto, brava Fra anche per la ricettina !!!
Buono e salutare, brava cucciola 🙂
io sono appena entrata nel vostro blog…lo sciroppo di datteri non ce l’ho, ma i datteri, sì!!
Io ci provo e li frutto magari aumento poco poco il latte di soya..che dite?
Lo sai che l’altro giorno ho visto lo sciroppo di datteri e ho subito pensato a te?
Non l’ho preso però, per ora mi accontento del succo di agave che ho a casa, se ho bisongo di addolcire.
Ho giusto due mele da far fuori a casa… mi sa che oggi mi faccio questo frullatino (mele e carruba) 🙂