Tempo di zucca, che ci piace molto a quanto potete notare 😉
Ingredienti
zucca
cipolle bianche
carote
fagioli rossi (lingua di fuoco)
alga kombu
pane integrale raffermo
sale e pepe nero
finocchietto selvatico secco
olio evo
Procedimento
Sbucciare la zucca (ho usato una di quelle piccole rugose e verdi scure, ha un sapore forte!) e farla a tocchettoni insieme a due cipolle bianche, coprire d’ acqua e mettere al fuoco.
Mettere a cuocere i fagioli precedentemente ammollati (una notte almeno) a bollire con un pezzo di alga kombu ammollata e con delle carote a rondelle, saranno pronti in un’ oretta.
Frullare la zucca e le cipolle col minipimer, salare e pepare leggermente.
Fare le bruschettine di pane passando le fette in forno un attimo.
Servire cospargendo di finocchietto e un filo d’ olio evo.
Gustosissima e leggera, davveroo ottima!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
é bellissima….e dev’essere spettacolarmente buona!!!!!!!
anche noi facciamo spesso la crema di zucca…che con un filo d’olio e qualche crostino diventa favolosa!!!!!
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂
uuuuuuuuuuh questa si candida a cena di domani!!!!
devo assolutamente prendermi un mixer peròòòò!!!
Prumiao quante ne hai sfornate oggi? P.S. Sto andando a ritroso … Tutte belle!
Eheheh Pippi, ho messo in ordine il mio archivietto 😉
Ieri ho fatto una crema di zucca con la cipolla rossa e il colore non è uscito bello come questa della scorsa settimana, sigh!