Ed eccomi con un’altra ricettina ungherese. Crema di quark.
Ingredienti (per 4 persone):
2 tazze di noci di macadamia, o anacardi (in ammollo per 2 ore)
succo di 2 limoni
1 tazza di acqua
sale qb
1/2 tazza di pomodori secchi in ammollo (optional)
1/2 peperone giallo (o rosso)
1 pizzico di paprika in polvere
1 cucchiaino di cumino
1 cipolla tagliata a cubettini
Procedimento:
Frullate il tutto, tranne la cipolla, che aggiungerete dopo, mescolando. Tutto qui. Bon appétit! 🙂 La spalmiamo su pane o cracker crudisti. Se non sei crudista, va benissimo il pane tostato. 🙂
Il punto:
Voglio essere onesta. Nella cucina crudista, abbiamo praticamente ricreato tutti i piatti possibili che mangiavamo prima. Alcuni assomigliano nel gusto, alcuni nell’immagine, alcuni invece danno vagamente l’idea del piatto originale. Beh, questo è uguale. Non so se mi spiego. Uguale identico. Punto. Altro: ho fatto un nuovo sito italiano, perché avevo molto traffico dall’Italia e mi dispiaceva che tanti non riuscivano utilizzare le mie ricette non parlando l’inglese… Ho caricato le ricette vecchie e piano piano le aggiungo tutte. Sto traducendo anche gli articoli. Fatemi sapere. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
voglio essere onesto, questo è magnifico. non so se mi spiego magnifico. magnifico punto.
Anique la tua creatività lascia senza parola e con l’acquolina in bocca. Questo patérow è golosissimo. Complimenti.
Meraviglioso!!! 😀 Ne immagino l’appetitosissimo, avvolgente sapore… 🙂 e so già che dopo averlo spalmato sulle tartine di pane nero di segale non potrò fare a meno di provarlo sulla pasta!!! 😆 😆 😆 !!!
Sei fantastica Anique 🙂 !
deve essere una delizia,grazie molte la farò senz’altro!
Luca, Donatella, Lali , Angela, grazie 🙂
Appena ho un’attimo di tempo pubblico anche i grissini per accompagnare questa crema. Sul sito dovrebbe già esserci se non erro, sotto “cena”. Per chi ha voglia di fare un salto… crudismo.eu.
A presto
Ciao a tutti:-)