Vi propongo questo ottimo, gustoso e leggero dessert! Provare per credere 😉
Ingredienti:
1 papaya matura
250 gr di latte di soya
1 cucchiaio di farina di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 limone spremuto
1/2 arancia spremuta
1 pizzico di cannella
Procedimento:
Mettere il latte in un pentolino, aggiungere lo zucchero e far riscaldare il tanto che basta a far sciogliere bene lo zucchero. Aggiungere a fuoco spento il cocco e lasciar riposare. Nel frattempo pulire la papaya, tagliarla a cubetti e metterla nel frullatore con il succo di arancia e limone. Frullare fino ad ottenere una crema uniforme. Aggiungere a questo punto, sempre nel frullatore, il latte ormai intiepidito e il pizzico di cannella e dare un’altra frullata per amalgamare bene il tutto. Versare nei bicchieri e porre in frigo un paio di ore prima di servire. E’ un dessert delizioso!
Buona pappa a tutti! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Di questo me ne berrei 5 bicchieroni!!!!!!! ma…che….BUONO!!!!!
Adoro queste cose 😛 😀
adoro la papaya!!!!! la usavo sempre per fare il sorbetto crudista 🙂
chissà che buono il tuo frullatino…
sembra davvero buono visto così, la papaya mi è sempre piaciuta, potrebbe essere giunto il momento di ricomprarla 😀
Guardando questa tua crema mi ricordo del Brasile, ossia,
una crema tropicale. Bravissima.
mmh che bello! inoltre il colore è meraviglioso! 🙂 io adoro la papaya ma faccio molta fatica a trovarla 🙁
Finamente un buon motivo per comprare quella papaya che osservo da giorni! 😀
Invitantissimo!!!!
Esotico e delizioso! 😀
Questa crema è deliziosissima *__*
…e mi piace anche quel “piatto” alle spalle con i girasoli 😛
( lo so che non è un piatto 😛 ma è quel coso dove si posano le pentole o almeno credo 😆 )
Complimenti Alessandra 😉
Che bbbbbontà !!! 🙂
ADOROOOO
Ah … ma questo mi sembra che sia perfetto per me!!!
Oh! grazie come sempre a tuttiii!
@Fedemela: eggià, un bicchiere tira l’altro davvero 🙂 è proprio delizioso!
@Gemma86: le cose semplici e veloci le adoro anche io! 😉
@MikiVeg: wow! sorbetto di papaya! chissà anche quello che bontà
😀 …hai già postato la ricettina vero? 😉
@Amexis: ogni tanto la papaya sà dà comprare! 🙂
@Xusa: proprio dal Brasile viene questa crema! 🙂 Ci sono stata per lavoro qualche anno fa, e uno dei fine cena più graditi era proprio la crema di papaya, ultimamente mi è tornato il ricordo di quel periodo e ho cercato di riprodurre questa squisitezza..direi che la riproduzione è ben riuscita! 😉
@Ambrosia:si, non è proprio semplice da trovare, soprattutto al mercato, forse è più facile nel reparto frutta della grande distribuzione, ma non sempre c’è…ma quando c’è ogni tanto va bene approfittarne 😀
@Stellina: si si è da provare! 🙂
@Mignao:decisamente esotico! 😀 e decisamente delizioso 😉
@Nello:si sullo sfondo è un sottopentola 😀 l’ho messo giusto per fare un pò di scena e aggiungere colore al già colorato dessert 😉 un pò di vena artistica non guasta mai 🙂
@Elettra: è bbbbuonissimo! 😉
@Yaya:anch’ioooo!!! 🙂
@Pepo88:sai che quando ho postato questa ricetta ti ho pensato? ho detto: questo frullatone andrebbe proprio bene per la convalescenza di Pepo! Un concentrato di vitamine, energia e dolcezza! 🙂 Tanti auguri di pronta guarigione! 😉
Ancora grazie a tous e buon inizio giornataaaa!!! :-*
Ci credo che sia delizioso!!!! La papaya poi è fenomenale!!! Brava Pandina78!!!! 🙂
sarò ripetitiva ma: adorooooooooooooooooooooooooooooooo 😀
Deliziosa! Mi ricorda la mia recente vacanza dove ogni mattina mi facevo il frullato alla papaya! Che nostalgia!!!! 😉