Crema di melanzane

Nell’orto la melanzana regna sovrana – direi quasi che è anno della melanzana 🙂 Allora facciamo un pò di provviste per l’inverno?
blog
Ingredienti:

melanzane tonde
aglio
prezzemolo
sale, pepe

Procedimento:
Lavare le melanzane e metterle in forno per circa 1 ora intere, senza tagliare nulla. Dopo 1 ora le tagliamo a metà e togliamo la polpa mettendola in un colapasta per eliminare acqua. Poi tutto nel mixer per ottenere una bella crema. Questa crema è destinata al congelatore. Riempio i vasetti e metto via. D’inverno quando mi serve un condimento per la pasta scongelo, aggiungo panna vegetale, un filo d’olio, una riscaldata in padella e via…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziosa e preziosa questa crema di melanzane funghetto 🙂 … proprio come piacciono a me 😉 !!!
    Corro a far provvistaaaa 😎 !
    Bacio con lo schiocco 🙂 :*

    Reply
  2. se aggiungi la tahina hai fatto la celeberrima Babaganoush 😉

    bless and love!

    Reply
  3. In arabo, baba, vuol dire padre. Chissà se inventassi un mamaganoush cosa ne uscirebbe…

    Reply
  4. esatto M in arabo vuol dire “tenero papà” leggenda vuole che fu inventato da una donna di un harem per cercar di divenir la favorità appunto del loro “papà” 🙂

    bless and love!

    Reply
  5. WOW proprio vero che bisogna prendere per la gola i uomini 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti