Nell’orto la melanzana regna sovrana – direi quasi che è anno della melanzana 🙂 Allora facciamo un pò di provviste per l’inverno?
Ingredienti:
melanzane tonde
aglio
prezzemolo
sale, pepe
Procedimento:
Lavare le melanzane e metterle in forno per circa 1 ora intere, senza tagliare nulla. Dopo 1 ora le tagliamo a metà e togliamo la polpa mettendola in un colapasta per eliminare acqua. Poi tutto nel mixer per ottenere una bella crema. Questa crema è destinata al congelatore. Riempio i vasetti e metto via. D’inverno quando mi serve un condimento per la pasta scongelo, aggiungo panna vegetale, un filo d’olio, una riscaldata in padella e via…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziosa e preziosa questa crema di melanzane funghetto 🙂 … proprio come piacciono a me 😉 !!!
Corro a far provvistaaaa 😎 !
Bacio con lo schiocco 🙂 :*
se aggiungi la tahina hai fatto la celeberrima Babaganoush 😉
bless and love!
In arabo, baba, vuol dire padre. Chissà se inventassi un mamaganoush cosa ne uscirebbe…
esatto M in arabo vuol dire “tenero papà” leggenda vuole che fu inventato da una donna di un harem per cercar di divenir la favorità appunto del loro “papà” 🙂
bless and love!
WOW proprio vero che bisogna prendere per la gola i uomini 😉