Ok… l’aspetto non è invitante, il colorino non è bellissimo e la foto è venuta sfocata… ma vi assicuro che il gusto ripaga anche la vista! Come al solito ho utilizzato la pentola a pressione, ma penso che sia uguale anche una pentola normale, ci vorrà solo più tempo. Ormai io non posso fare a meno della pentola a pressione… 🙂
Ingredienti (per 2 persone):
500 g di funghi champignon
250 g di indivia belga
1 cipollina fresca
sale
olio evo
Procedimento:
Pulire e sbucciare i funghi, tagliarli a pezzi e metterli nella pentola a pressione. Unire anche la cipollina e l’indivia belga tagliati a pezzi, salare, un giro d’olio e aggiungere 1 goccino d’acqua. Cuocere 5 minuti dal sibilo, poi aprire la pentola a pressione e frullare tutto. Mmmmmm 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa cremina la vedo bene servita con dei bei crostoni di pane abbrustolito e magari strofinati con dell’aglio gnammi gnammi 🙂
Invece a me ispira tanto…anche perchè l’insalata belga è molto versatile: hai già provato a servirla “sfogliata” con gherigli di noci, un filo di olio , sale e pepe? un antipasto che faccio spesso…