Crema di finocchi Se volete preparare qualcosa di gustoso ma restando leggeri ecco ciò che fa per voi. Una ottima crema di finocchi, dietetica e purificante. Si prepara in un batter d’occhio ed ha un gusto speciale.
In queste giornate fredde ciò che ci vuole per scaldarsi è proprio una buona crema di finocchi. Erano decenni che non faceva un vero inverno, e quest’anno ha proprio “recuperato”.
Ingredienti:
3 finocchi
dado autoprodotto
acqua
Procedimento:
Lessare i finocchi interi per 10 minuti in abbondante acqua. Buttare l’acqua in eccesso (dipende se volete una crema liquida o una un pò più densa) e frullare nell’acqua di cottura i finocchi. Così mantenete i nutrienti che si sarebbero persi in acqua di cottura. Aggiungere del dado, io ho quello autoprodotto e se serve un pizzico di sale, nel mio caso non è servito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ricetta semplice, gustosa e salutare.
Deve essere buonissima 🙂
Sì molto semplice e davvero buona 🙂
Adoro!
Io aggiungo zenzero, limone e mandole …
Bontà!
Non vedo l’ora di gustarla!!! Grazie Different!!!!
Buon appetito 😉
Proverò con zenzero limone e mandorle grazie Federica
Chi non ama i carciofi ?
In ogni modo sempre una bontà !