Crema di cous cous alle fragole

 

Col cous cous avanzato da ieri (vedi qui) e delle fragole ho preparato un dessert leggero:

Ingredienti:

cous cous avanzato

6 fragole

1 cucchiaio di zucchero di canna

gocce di cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

Col minipimer, riducete in crema il cous cous, le fragole e lo zucchero.

Versate in coppette individuali e decorate con delle gocce di cioccolato.

Fate riposare in frigo per almeno un’oretta.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wanderfulllllllllllllllllll!!!!!Per fortuna non ho ancora fatto fuori le ultime 6 fragole messe da parte ieri x la colazione di stamattina 😉 !!!!Oggi lo faccioooooooo!!!!

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  2. Noooooo, semplicemente DIVINA! 😀

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  3. Delirioooooo! Brava Ele!

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  4. Deliziosissimoooooooooooooooo così a cremina dolce

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  5. Meraviglia! Hai una fantasia superlativa!! Non ci avrei mai pensato a questo abbinamento! VB è strepitoso anche pe questo!!

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  6. buona!
    il cous cous era umido oppure hai aggiunto del liquido? sembra bella morbida…

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  7. Bellissima idea dolce e leggera!!! Bravissima Elettra, geniale!!!

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  8. si, bella idea. Anch’i olo vogli provare

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  9. slurp!! una cremina di cus cus!! wonderful veramente!!

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  10. 😉
    Io golosona…
    Eheheheh ! 😀
    Grazie a tutte 😳 .

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  11. Ecco qui la golosono, ottima idea il cous cous dolce è fantastico 🙂

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  12. Fatta ieri sera,pappata stamattina!!!!Molto buona…solo che ho sbagliato le dosi e non ho adeguato pure lo zucchero!!!Che ridere…tu hai fatto l’insalata col cous-cous e con quello avanzato hai fatto la cremina di fragole,io invece ho fatto il contrarioooooooooooooooooooooo!!!!!

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  13. Chicca: eheheheh, lo sai ormai, no ??? 🙂

    Jè: Eeheheheh… Sono contenta che ti sia piaciuta, la prossima volta ci metterai la giusta dose di zucchero, dai… 😉

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  14. Bellissima. questa la faccio! grande grande grande. Mi piacciono sempre le tue idee di dolci!

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  15. Mannu, che carina che sei, grazie ! 😳
    Poi fammi sapere se ti é piaciuta… 😉

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