Col cous cous avanzato da ieri (vedi qui) e delle fragole ho preparato un dessert leggero:
Ingredienti:
cous cous avanzato
6 fragole
1 cucchiaio di zucchero di canna
gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
Col minipimer, riducete in crema il cous cous, le fragole e lo zucchero.
Versate in coppette individuali e decorate con delle gocce di cioccolato.
Fate riposare in frigo per almeno un’oretta.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wanderfulllllllllllllllllll!!!!!Per fortuna non ho ancora fatto fuori le ultime 6 fragole messe da parte ieri x la colazione di stamattina 😉 !!!!Oggi lo faccioooooooo!!!!
Noooooo, semplicemente DIVINA! 😀
Delirioooooo! Brava Ele!
Deliziosissimoooooooooooooooo così a cremina dolce
Meraviglia! Hai una fantasia superlativa!! Non ci avrei mai pensato a questo abbinamento! VB è strepitoso anche pe questo!!
buona!
il cous cous era umido oppure hai aggiunto del liquido? sembra bella morbida…
Bellissima idea dolce e leggera!!! Bravissima Elettra, geniale!!!
Che bella idea, da fare!
si, bella idea. Anch’i olo vogli provare
slurp!! una cremina di cus cus!! wonderful veramente!!
😉
Io golosona…
Eheheheh ! 😀
Grazie a tutte 😳 .
Ecco qui la golosono, ottima idea il cous cous dolce è fantastico 🙂
Fatta ieri sera,pappata stamattina!!!!Molto buona…solo che ho sbagliato le dosi e non ho adeguato pure lo zucchero!!!Che ridere…tu hai fatto l’insalata col cous-cous e con quello avanzato hai fatto la cremina di fragole,io invece ho fatto il contrarioooooooooooooooooooooo!!!!!
Chicca: eheheheh, lo sai ormai, no ??? 🙂
Jè: Eeheheheh… Sono contenta che ti sia piaciuta, la prossima volta ci metterai la giusta dose di zucchero, dai… 😉
Bellissima. questa la faccio! grande grande grande. Mi piacciono sempre le tue idee di dolci!
Mannu, che carina che sei, grazie ! 😳
Poi fammi sapere se ti é piaciuta… 😉