Di questa crema io, personalmente, vado matta. Mi piace anche solo spalmata sul pane, ma credo che si presti a tantissime idee su come gustarsela al meglio.Ingredienti:
250 g di anacardi
2 spicchi di aglio
1 cipolla piccola
succo di 1 limone
sale, pepe
1 cucchiaino di senape di Dijone
1 cucchiaio pieno di lievito alimentare in scaglie
acqua di ammolo di anacardi qb
Procedimento:
Mettere in ammollo per 2 ore gli anacardi. Passato tale tempo prendete il mixer e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se la crema vi sembra molto dura aggiungete a cucchiaiate il liquido di ammollo. Usatela come più vi piace. Go vegan fantasia! Io me la sono spalmata su dei biscotti salati al timo (metterò la ricetta a breve).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io sono ghiotta di anacardi…la proverò sicuramente! 🙂
Deliziose le salsine di anacardi 😀
Grazie Lisa 😉
Penso che questa crema se usata solo la base può essere veamente personalizzata al’infinito,con varie spezie e odori. Chissà se sarebbe buona anche in versione dolce per decorare magari qualche torta? Bisognerà provare..
Si, Veruska: spesso si usa al posto della panna nei dolci crudisti, con aggiunta di sciroppo di agave crudo 😀
Vorrei mangiare a casa tua una volta!
Deve essere buonissima 😀 😀 😀 !!! Anche per riempire voul au vent vegan o tartine di fillo pasta veg 😉 !
Aspetto i biscotti al timo (che qui in montagna cresce rigoglioso) !!! 😆
Veruska!! Ecco un’altra pagina della tua bellissima rivista di cucina!! Strabella come sempre!! Ora aspetto i biscottini al timo…
Sono già in fase di pubblicazione.
Grazie!! 😀
Anche io non ho dubbi. Voglio venire a mangiare da te una volta! ;*
😉 😉
tutti da V allora
bless and love!
Mai dire mai 🙂
Dai Veruska, invitaci 🙂 …
Ognuno di noi ti porterà anche qualche pietanza autoprodotta in dono, così, assieme alle tue prelibatezze, faremo una luculliana cena vegana 😆 😆 😆 !!!
Ancardi crudi immagino vero ?io la faccio simile ma con le mandorle ed è grande buona anche dolce con un pizzico di semi di maniglia …:-P
Uff …. Vaniglia …..
Fantastica! 😀 Grazie x questa semplice ma fantastica ricettuola! ^_^
La mia mente pazza sta pensando di farla aggiungendo silken tofu ed agaragar per solidificare perché poi possa essere tagliata e messa sulla pizza…..scusate, soprattutto tu V ma a quest’ora mi viene una fameeeee
Che bontà! Grande Viera! 🙂
Ieri ho trovato gli anacardi crudi… ? proverò questa deliziosa crema… ?