Ecco quì una crema dolce facilissima. Avevo una banana molto matura e non volevo buttarla, e così con una forchetta, un cucchiaino ……… Se la lasciate in frigo a rassodare la potete spalmare ,con attenzione sui biscotti.
Le dosi sono mooolto a occhio, se la volete più o meno soda aumentate o diminuite la dose di cocco,
lo stesso vale per lo zucchero, il latte vegetale è facoltativo e la margarina deve essere morbidissima .
ingredienti:
banana 1
zucchero bianco 2 cucchiaini (dipende dal gusto)
cocco grattugiato 1 o 2 cucchiai agisce da legante , in un certo senzo,
margarina 1 cucchiaio io ho abbondato
latte di riso o soia natural solo se serve
Procedimento:
io schiaccio la banana sbucciata e la mescolo con cura in una ciotolina col resto degli ingredienti cercando di ammalgamarli bene . Pongo in frigo per far rassodare la margarina.
potete farlo col robot per avere una crema più liscia io lo avevo sporco di cipolle
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
vi ringrazioquì per tutti i vostri messaggi anche per quelli delle altre ricette. Io ho usato burro di soia, ho scritto margarina perchè è più trovabile e costa meno, Prendete quella spalmabile e se fate a mano se necessario lasciatela un pò fuori dal frigo ad ammorbidire
Che bella ricetta!
semplice e rapida! buonaaaaa
E’ la ricetta giusta per gustarla spalmata sulla ciambellona di pane che ho fatto oggi. Grazie!!!!!!
Ah ah serenella allora sei una golosona, la ciambella rustica di pane con questa cremina è da provare!!! 😀
Mi piace la banana, adoro il cocco quindi…questo dolce va nei preferiti!
io adoro le banane e quando sono maturissime ancor di più 😛
…in questi giorni studierò, e preparerò una bella tortina con la tua cremina ^_^
Io le banane proprio non le digerisco 🙁 il cocco invece mi piace tantissimo!!!
buooooonaaaa!! Bravo Alex!!!