Ciao a tutti! Eccon un’altra ricetta dedicata ai sapori del sud Italia: questa volta l’idea è nata dall’unione di tre fattori: un invito a cena a casa di onivori, molto poco tempo a disposizione ed una enorme scodella piena di more appena colte. Ecco il risultato!
Ingredienti:
20 biscotti vegan
1 e 1/2 bicchieri di limoncello
la scorza di 1 limone
200 g di zucchero bianco
1 l di latte di soia
130 g di amido di mais
more qb
Procedimento:
Per prima cosa spezzettare i biscotti, metterne una parte in ogni coppetta ed irrorare con del limoncello mescolando bene; lasciare riposare e nel frattempo preparare una crema pasticcera sciogliendo nel latte a fuoco basso lo zucchero e l’amido, aggiungendo la scorza del limone ed il limoncello restante e mescolando finchè inizia a diventare una crema; versare la crema nelle coppette ed aggiungere le more; lasciare in frigo per 1 ora et voilà! Buon dessert!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bravissima… non ricordo bene il sapore del limoncello ma a occhio con le more dovrebbe stare davvero bene 😀
che buona questa crema! 😀
poi con le more non ne parliamo!
Buonaaa! In questo periodo mangio more tutti i giorni!
Deliziosa!!!
Buona questa crema abbinata alla frutta! Un dessert ideale per l’estate!!!
Bellissima preparazione semplice ma d’effetto..cremina deliziosa!
Che buona questa crema!! 😉