Crema al limoncello

Ciao a tutti! Eccon un’altra ricetta dedicata ai sapori del sud Italia: questa volta l’idea è nata dall’unione di tre fattori: un invito a cena a casa di onivori, molto poco tempo a disposizione ed una enorme scodella piena di more appena colte. Ecco il risultato!
 
Ingredienti:
20 biscotti vegan
1 e 1/2 bicchieri di limoncello
la scorza di 1 limone
200 g di zucchero bianco
1 l di latte di soia
130 g di amido di mais
more  qb

Procedimento:
Per prima cosa spezzettare i biscotti, metterne una parte in ogni coppetta ed irrorare con del limoncello mescolando bene; lasciare riposare e nel frattempo preparare una crema pasticcera sciogliendo nel latte a fuoco basso lo zucchero e l’amido, aggiungendo la scorza del limone  ed il limoncello restante  e mescolando finchè inizia a diventare una crema; versare la crema nelle coppette ed aggiungere le more; lasciare in frigo per 1 ora et voilà! Buon dessert!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bravissima… non ricordo bene il sapore del limoncello ma a occhio con le more dovrebbe stare davvero bene 😀

    Reply
  2. che buona questa crema! 😀
    poi con le more non ne parliamo!

    Reply
  3. Buonaaa! In questo periodo mangio more tutti i giorni!

    Reply
  4. Buona questa crema abbinata alla frutta! Un dessert ideale per l’estate!!!

    Reply
  5. Bellissima preparazione semplice ma d’effetto..cremina deliziosa!

    Reply
  6. Che buona questa crema!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti