Crema ai peperoni

Questa crema è nata semplicemente perchè ho deciso di frullare il condimento che stavo facendo per della semplice pasta, avevo aggiunto dei pomodorini con la buccia un po’ fastidiosa così per ovviare al probblema ho frullato il tutto, è venuta una crema ottima da usare anche su dei crostini, e naturalmente per condirci la pasta.p9010048.JPG
Ingredienti:
1 peperone
1 spicchio di aglio
2 cm di zenzero
capperi
qualche oliva
pomodorini ciliegini
cipolla
basilico
peperoncino
tamari o sale

Procedimento:
Fate un soffritto con la cipolla, l’aglio e lo zenzero tutto tritato finemente, affettate il peperone, aggiungete e portate a cottura aggiungendo anche i capperi, le olive e il basilico 5 minuti prima della fine cottura; fate raffreddare leggermente e frullate. Deciderete voi l’uso che preferite, sul pane tostato era una delizia!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la faccio spesso molto simile 🙂
    adoro le creme 🙂

    Reply

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