Crema A.A.


Ciao a Tutti ! Vi fidate della Flaviona ? Ecco diciamo che nella Realtà questa Cremina è di un Verde  leggermente più acceso !!!
Questa Idea l’ho presa da un Blog di una Ragazza Americana… Lei senza aggiunta di  Datteri   e Zuccheri lo usa come alternativa ad un Tofu Silken (Morbido). Il Risultato è Ottimo per un Dolce Fresco adatto a qualsiasi Palato (pure quello di Mio Padre… e se scrivo così…!!!!)
La Cremina l’ho fatto Ieri Sera… ma la Luce era scarsa per cui ho aspettato la Delicata Luce di questa Domenica !!!
Nel frattempo ho un Bel Raffreddore con Gocciolina del Naso annessa…ehehhehe….!!!


Ingredienti:
80 gr anacardi tostati al naturale
60 gr datteri
60 gr zucchero canna
1 avocado
1 mela (per decoro !)

Procedimento:
Oky…Frulliamo in separata sede prima gli Anacardi fino a renderli “Farina” , poi i Datteri e per ultimo ( ma non per Importanza!) l’ Avocado con lo Zucchero di Canna….!!! Assembliamo il Tutto e serviamo la Crema per Esempio su delle Fette sottilissime di Mela  o di altra Frutta a Vostro Gradimento !!!
Raga …. anche senza Zucchero dev’essere una Prelibatess…ehehhe…!!! Il Tutto in 2 Minuti o poco più ….ehheheh….
Bacio a Tutti….!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. yummy e che figata di foto! Anche questo verde mi piace comunque 🙂

    Reply
  2. Favolosa la cremina e strepitosa la “coreografia” del piatto! 😀

    Reply
  3. buona buona! 🙂 adoro i dolci semplici e con pochi sensi di colpa!

    Reply
  4. Flaviaa..mitica nella simpatia e nelle ricettuzze!!! dev’essere strepitosa questa!!! quando avrò anacardi a portata di mano, sarà mia..o potrei sempre sostituirli…
    bacio

    Reply
  5. Flavia che buon piattino raw…! quando decido di mangiare crudista di solito non sto a lavorarci molto, ma mi sto ricredendo… 🙂
    auguri per il tuo raffreddore, è una vera scocciatura!

    Reply
  6. @Iri Grazie.. mi stavo talmente divertendo che la Piramidina di Mela e Cremina poteva continuare fino in Cielo… Un Abbraccio Forte
    @Mignao Grazieee… la cosa Bella è che di solito Mio Padre mi Guarda storto mentre faccio le Foto.. mentre x questa Ricetta mi ha Aiutato Stilisticamente… Olèèèèè… YEEAAHHH.. un Bacionissimooo
    @Xuxa Grazie Stela a Presto Baciotto
    @Ambrosia Grazie.. hai Pienissimamente Ragione… ma Tutta la Crema l’ho mangiata in 2 Volte.. magari un pochino troppa…eheheheh… Bacioluxxx
    @Pimpi Ma Buona Seraaaaa… Grazie Stelaaaa…. ma certo che puoi sostituirli gli Anacardi… la Ragazza Americana ha scritto così… ma ogni Idea nuova poi Stuzzica la Fantasia… un Mega Abbracciottolo
    @Luu Grazieeee….Secondo me è adatta x un Dolce Estivo… Cambiando la Mela !!! Anche Io sono x le Ricette Veloci e Gustose… ma questa è davvero Speedyy !!!Bacioluxx

    Reply
  7. Buonissimo!!! veloce, una super coccola di salute!!!! le foto sono stupende 🙂

    Reply
  8. Fruttissimo questo Dolcetto… lo rifarò sicuro xchè il Sapore mi ha Veramente Catturato… Bacissimiiiiii… Grazie Gentilissima

    Reply
  9. Buonissima ricetta e bellissima composizione… mi ha fatto venir in mente un quadro di Escher 🙂

    Reply
  10. Wow Flavia 😛 Quanto mi piace come hai presentato questa cremina *__* Sei stata super-bravissima perchè non sarà stato per niente facile posizionare le fette di mela in quel modo 😛

    Grande!!! 😛 …e gran bel dolcetto naturale 😉

    Reply
  11. Wow Flavia, che bella millefoglie golosa… 😀

    Reply
  12. @Tamara—- Grazieeee… WWWoooWWW.. Gentilissima…un Abbraccio
    @Nello Stela… detto da Te mi fa solo Onore… Grazie.. spero di vederti all Opera in Toscana… Baciottoli
    @Elettra Eheheh.. Vero sembra una Mille foglie… Divertente.. Grazie un Abbraccio Spero a Presto

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti