L’altra sera avevo voglia di wurstel e crauti e così mi è venuto questo piatto, buonissimo!
Ingredienti:
1/2 cavolo rosso
aceto di mele
olio
sale
aglio
wurstel vegetali
senape
Procedimento:
Ho tagliato i cavolo a striscioline, l’ho lavato e l’ho messo a cuocere in una pentola dove avevo messo olio e 1 spicchio di aglio, senza aggiungere acqua (erano già bagnati perchè non li avevo centrifugati dopo il lavaggio). Ho aggiunto 2 cucchiai di aceto di mele e sale grosso e ho lasciato cuocere finchè non sono risultati teneri. Quando erano quasi pronti ho scaldato in padella i wurstel e impiattato con la senape. Ho gustato il tutto con una bella birra Weiss fresca. Se volete potete anche farcire un panino con questi ingredienti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Annalisa, allora aspetto la ricetta per il “legante” delle polpette.
per i crauti, invece soprassiedo, non sono il mio piatto preferito e nemmeno il mio compagno li gradisce 😉