Crackers Ale

Ciao a tutti… oggi posto questa ricetta e la dedico al mio migliore amico Alessandro… Lui è casa per me. Assaggia quasi tutto quello che cucino… nonostante sia onnivoro, e apprezza! 🙂 E dato che ama l’aglio, sono nati questi crackers!Immagine
Ingredienti:

1 bicchiere di farina bianca
1 bicchiere di cruschella
1 manciata di farina di grano saraceno
1 manciata di semi di lino
2 c di lievito alimentare
1 presa di sale
1 pizzico di lievito di birra
aglio polverizzato
peperoncino a piacere (io ho abbondato)
acqua calda qb

Procedimento:
Ho unito tutti gli ingredienti e li ho mescolati ben bene con un cucchiaio di legno, ho aggiunto l’acqua calda e il lievito di birra e ho lasciato riposare per 10-15 minuti. Ho steso la pasta, ho fatto con un bicchiere di vetro dei dischetti molto sottili (circa 3 mm) e li ho bucherellati con la forchetta. Poi li ho messi in forno freddo, a 220° per 20 minuti. Fragranti e saporitissimi! Semplici e veloci! E ora vi dedico il nostro abbraccio, sincero e leale. Quello di due veri amici che si vogliono tanto bene.Immagine2

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao cara! bei craker e bellissimo abbraccio!!!!
    io li faccio spesso, usando mescolanze di farine ed ingredinti vari, ma non li ho mai fatti senza olio e con lievito di birra!!

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  2. Tenerissimo abbraccio 🙂
    E buonissimi i crackers… appena finisco i miei li faccio 😉

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  3. Grazie mille.. davvero! Non ci avevo pensato a mettere l’olio d’oliva in realtà… magari ci stava bene! 😀

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  4. Vorrei diventare anche io la tua migliore amica,cosi mi puoi dare a provare tutto quello che cucini ,ja,jaja…,scherzi a parte ,quei crackers si vedono buonissimi, proverò a farli. Un bacio

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  5. 🙂 Grazie Paola, sarebbe bello poterci riunire una volta ogni tanto e condividere cibo, ricette e idee! E’ questo che mi manca tanto…

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