Couscous e verdure


Che amo il cous cous ormai penso sia chiaro e peccato per la foto..non rende proprio giustizia a questo piatto veloce e leggero, purtroppo mi sono accorta che è venuta male solo dopo aver finito di mangiarlo… e che in realtà è solo una scusa per mostrarvi una cosa dopo…ma ora la ricetta.
Ingredienti:
50 gr di cous cous integrale
130 gr di acqua bollente
1/2 cipolla rossa
2 peperoni verdi
1 carota
peperoncino piccante q.b.
olio un filino  
sale q.b.
Procedimento:
Avevo già in frigo le verdure cotte in padella 🙂 con un filino di olio sale peperoncino ed un goccio d’acqua quindi ho solo bollito l’acqua per 1 minuto e 1/2 al microonde e coperto con questa il cous cous che assorbendola si è cotto. Aggiunto le verdure, girato  e mangiato.
Ma il pezzo forte è questa:

infatti la ricetta è solo una scusa per farvi vedere questa simpatica melanzana che mi ha dato Nonna.
Troppo buffa e non potevo non condividerla con voi.. 🙂  non siete d’accordo??

Scusa Sauro se intaso il blog per una simile stupidaggine ma mi piaceva troppo.

Ciao a tuttiii..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella ricettina e che comica quella melanzana… 🙂

    Reply
  2. Grazie Mirko, credimi l’ho pubblicata solo per farvi vedere la “melanzana nasona..” 🙂

    Reply
  3. Assomiglia un pò a me di profilo questa melanzana eh eh ehe !!!!comunque ottima ricetta!!!anche a me piace molto il cous cous…

    Reply
  4. Il cous cous devo ancora inizare a mangiarlo, l’ho preso ma è ancora nella credenza… Questo tuo piatto mi ispira e la melanzana hai ragione è troppo buffa :mrgreen:

    Reply
  5. @Monica86: Ma che dici, proprio ieri ho visto le tue foto e ti ho scritto che sei molto bella.
    @Gemma: Ciao Gemma, se ancora no lo hai mangiato sbrigati a farlo. A me piace tantissimo il sapore che ha, lo puoi fare in mille modi in tutte le stagioni ed è velocissimo. La melanzana, si, è proprio buffa.

    Reply
  6. Ottimo accostamento e ottimo piattino. La melanzana, ne vedo tante nasute, anche pomodori 😆 è stupendamente deliziosa 😛

    Reply
  7. Ahahah quella melanzana è bellissima!! Mi ha fatto sorridere come una deficiente 😆
    Ottimo anche il couscous, in questi giorni lo mangio spesso! Qualche volta metto qui la mia versione 😉

    Reply
  8. Non avevo mai visto una melanzana posseduta O_O

    Che buono il cous cous 😛

    brava Tati 😉

    Reply
  9. Forte questa melanzana è parente di quella che avevo messo nel reportage delle mie vvvacanze “pasta dello zio” 🙂

    Reply
  10. Che simpatica la melanzana, ruba la scena al couscous… 😉

    Reply
  11. (Tati ma per caso col nome Salvo ti riferisci a Sauro???? O_o 😆 😆 )

    Reply
  12. Oddio Nello…si, che rimbambita!! Perdono…

    Reply
  13. Che carina la melanzana nasona! Ottimo il cos cos anche se la foto non gli rende giustizia! Ma noi mica mangiamo la foto!! 🙂

    Reply
  14. adoro il cous cous in tutte le salse!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti