Che amo il cous cous ormai penso sia chiaro e peccato per la foto..non rende proprio giustizia a questo piatto veloce e leggero, purtroppo mi sono accorta che è venuta male solo dopo aver finito di mangiarlo… e che in realtà è solo una scusa per mostrarvi una cosa dopo…ma ora la ricetta.
Ingredienti:
50 gr di cous cous integrale
130 gr di acqua bollente
1/2 cipolla rossa
2 peperoni verdi
1 carota
peperoncino piccante q.b.
olio un filino
sale q.b.
Procedimento:
Avevo già in frigo le verdure cotte in padella 🙂 con un filino di olio sale peperoncino ed un goccio d’acqua quindi ho solo bollito l’acqua per 1 minuto e 1/2 al microonde e coperto con questa il cous cous che assorbendola si è cotto. Aggiunto le verdure, girato e mangiato.
Ma il pezzo forte è questa:
infatti la ricetta è solo una scusa per farvi vedere questa simpatica melanzana che mi ha dato Nonna.
Troppo buffa e non potevo non condividerla con voi.. 🙂 non siete d’accordo??
Scusa Sauro se intaso il blog per una simile stupidaggine ma mi piaceva troppo.
Ciao a tuttiii..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella ricettina e che comica quella melanzana… 🙂
Grazie Mirko, credimi l’ho pubblicata solo per farvi vedere la “melanzana nasona..” 🙂
Assomiglia un pò a me di profilo questa melanzana eh eh ehe !!!!comunque ottima ricetta!!!anche a me piace molto il cous cous…
Il cous cous devo ancora inizare a mangiarlo, l’ho preso ma è ancora nella credenza… Questo tuo piatto mi ispira e la melanzana hai ragione è troppo buffa
@Monica86: Ma che dici, proprio ieri ho visto le tue foto e ti ho scritto che sei molto bella.
@Gemma: Ciao Gemma, se ancora no lo hai mangiato sbrigati a farlo. A me piace tantissimo il sapore che ha, lo puoi fare in mille modi in tutte le stagioni ed è velocissimo. La melanzana, si, è proprio buffa.
Ottimo accostamento e ottimo piattino. La melanzana, ne vedo tante nasute, anche pomodori 😆 è stupendamente deliziosa 😛
Ahahah quella melanzana è bellissima!! Mi ha fatto sorridere come una deficiente 😆
Ottimo anche il couscous, in questi giorni lo mangio spesso! Qualche volta metto qui la mia versione 😉
Non avevo mai visto una melanzana posseduta O_O
Che buono il cous cous 😛
brava Tati 😉
Forte questa melanzana è parente di quella che avevo messo nel reportage delle mie vvvacanze “pasta dello zio” 🙂
Che simpatica la melanzana, ruba la scena al couscous… 😉
(Tati ma per caso col nome Salvo ti riferisci a Sauro???? O_o 😆 😆 )
Oddio Nello…si, che rimbambita!! Perdono…
Che carina la melanzana nasona! Ottimo il cos cos anche se la foto non gli rende giustizia! Ma noi mica mangiamo la foto!! 🙂
adoro il cous cous in tutte le salse!!!