Couscous di cavolfiore

blogIngredienti:
cavolfiore
radicchio rosso
funghi champignon piccoli
carota
cuore di sedano
germogli alfaalfa
germogli di girasoli
germe di girasoli
semi di chia
sale

Ingredienti per la salsa:
germe di girasole
aglio
prezzemolo
succo di limone
olio evo
succo di zenzero (3 cm di radice cruda)
acqua qb
sale
blog2Procedimento:
Tritare con il robot il cavolfiore. Dovrebbe avere la stessa dimensione del couscous. Tritare anche le altre verdure della stessa dimensione. Aggiungere i germogli e mescolare. Per la salsa (tratta dal libro di Ann Wigmore “Germogli”), frullare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una miscela cremosa. Condire al momento con la salsa  e cospargere con semi di chia.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupore!! E meraviglia!! E’ perfino senza glutine, crudista e (aglio a parte, scusa 😀 😀 ) mergavigliosissima!!

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  2. Delizioso… 🙂 anzi, super, anche per via della salsina ad hoc 😉 !

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  3. Fatto stasera: buonissimooooooo 😛 😛 😛 !!!
    Graziegraziegrazieee 🙂

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  4. Non ci ho potuto mettere il germe di girasole e nemmeno i germogli di girasole ( l’erbivendolo, in paese soprannominato “Bulgari” :mrgreen: non sapeva cosa fossero) e i funghetti erano sottolio 🙄 . Per il resto tutto come da tua ricetta 😉

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  5. LLL anche qui a Bi c’è un fruttivendolo che lo chiamano Bulgari…coincidenze economiche

    bless and love!

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  6. @LucaCeltics: pensa che 1 banana la vende ad 1,20 € senza batter ciglio 😆 !

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  7. Sai, Veruska, che ancora non ho provato il couscous crudista?! Beh, con una foto così invitante me ne è venuta una voglia! E complimenti per l’autoproduzione di germogli! Io sono troppo pigra (e, ahimè, al momento, anche sempre fuori casa) per seguirli!

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  8. Coltivare germogli è veramente semplicissimo Giulia,ricchiedono talmente poche cure che per fortuna non porta via niente del nostro tempo. Mi piacciono il loro sapori particolari e la loro croccantezza,li aggiungo anche sopra il piatto di pasta.

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