Ingredienti:
cavolfiore
radicchio rosso
funghi champignon piccoli
carota
cuore di sedano
germogli alfaalfa
germogli di girasoli
germe di girasoli
semi di chia
sale
Ingredienti per la salsa:
germe di girasole
aglio
prezzemolo
succo di limone
olio evo
succo di zenzero (3 cm di radice cruda)
acqua qb
sale
Procedimento:
Tritare con il robot il cavolfiore. Dovrebbe avere la stessa dimensione del couscous. Tritare anche le altre verdure della stessa dimensione. Aggiungere i germogli e mescolare. Per la salsa (tratta dal libro di Ann Wigmore “Germogli”), frullare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una miscela cremosa. Condire al momento con la salsa e cospargere con semi di chia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupore!! E meraviglia!! E’ perfino senza glutine, crudista e (aglio a parte, scusa 😀 😀 ) mergavigliosissima!!
Delizioso… 🙂 anzi, super, anche per via della salsina ad hoc 😉 !
Fatto stasera: buonissimooooooo 😛 😛 😛 !!!
Graziegraziegrazieee 🙂
Wow Lali,sei un fulmine!
Non ci ho potuto mettere il germe di girasole e nemmeno i germogli di girasole ( l’erbivendolo, in paese soprannominato “Bulgari” non sapeva cosa fossero) e i funghetti erano sottolio 🙄 . Per il resto tutto come da tua ricetta 😉
LLL anche qui a Bi c’è un fruttivendolo che lo chiamano Bulgari…coincidenze economiche
bless and love!
@LucaCeltics: pensa che 1 banana la vende ad 1,20 € senza batter ciglio 😆 !
Sai, Veruska, che ancora non ho provato il couscous crudista?! Beh, con una foto così invitante me ne è venuta una voglia! E complimenti per l’autoproduzione di germogli! Io sono troppo pigra (e, ahimè, al momento, anche sempre fuori casa) per seguirli!
Coltivare germogli è veramente semplicissimo Giulia,ricchiedono talmente poche cure che per fortuna non porta via niente del nostro tempo. Mi piacciono il loro sapori particolari e la loro croccantezza,li aggiungo anche sopra il piatto di pasta.