Stavolta ho voluto provare le fragole nella versione salata. Ingredienti:
50 g di fragole
50 g di zucca
1 carota
1 cipolla
aceto balsamico qb
50 g di olive nere
30 g di semi di girasole
maggiorana qb
origano qb
succo e zest di 1 limone Procedimento:
Per il tortino ho frullato grossolanamente carota, cipolla, olive nere, maggiorana e semi di girasole e ho impiattato. Ho guarnito con fragole tagliate a fettine e riccioli di zucca irrorati di succo di limone. Ho insaporito con qualche altra olivetta, l’aceto balsamico lo zest di limone e moltissimo origano e il risultato è stato davvero gustoso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Evviva la girandola multicolore, allegra farandola di sapori ??
fragola e pepe bianco
bless and love!
Proverò col pepe bianco. Ho lì del riso che sta germogliando. Mi lancio col risotto alle fragole crudista 🙂