Era da un pò che volevo provare gli edamame come abbinamento ad un cereale, a mò di “sughetto”, ed il risultato mi è piaciuto un sacco! Un primo/piatto unico completo e leggero, sano e delizioso 🙂
Ingredienti:
70 g di cous cous
100 g di edamame surgelati
1 zucchina piccola
1 cucchiaio di olio evo
pepe nero qb
paprika qb
semi di sesamo qb
semi di papavero qb
Procedimento:
Cuocete per circa 10 minuti in un pò d’acqua, speziata con la paprika, la zucchina tagliata a cubetti e gli edamame ancora surgelati. Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta che il cous cous è cotto e le verdure sono quasi pronte, aggiungete il primo alle seconde ed amalgamate bene, aggiungendo ancora un pò d’acqua, se necessario, ed il pepe nero. Servite completando con un giro d’olio evo e i semi misti, precedentemente tostati.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo piatto. Mai mangiato edamame. Ottimo motivo per provarlo.
L’aspetto è bellissimo! 🙂 La proveremo anche noi, con i nostri meravigliosi nuovi cous-cous di mais e riso 😀
Bellissimo e con colori delicatissimi!da provare con un piatto di crema du zucca o brodo bollente !
presentazione meravigliosa M
bless and love!
Stupendo, bravissima…ho avuto la fortuna di assaggiare alcune tue bontà! 😉 Nel mio ultimo post del VeganFest ci sei anche tu, vai a vedere le foto 😉 😀
@Veruska grazie 🙂 si,decisamente devi provarli,possono piacere o meno ma vanno assaggiati 😛 spero che anche a te piacciano,come l’intera ricetta ovviamente! :* @EnricaAnnalisa grazieee! Che buoni i cous cous di mais e riso!!! Da provare assolutamente! @Soei99 grazie mille :* eh sì,che buona la crema di zucca!!! @LucaCeltics grazie tante :* @Ametista grazie carissima!!! Vado subito a leggerlo! Lo aspettavo con ansia ;D un bacione 🙂
Presentazione bellissima! Ho tutto quindi domani la provero’ senz’altro 😉
Uso spesso gli edamame (anche quelli in scatola Bon delle x fare veloci insalate) r sono veramente buoni! 🙂
Proverò senza’altro la tua versione tortino (non so resistere davanti a tortini e polpette 🙄 ) perché mi ispira gusto e salute 😉 ! Ciaooo 😛
@Mariagrazia_89 bene! sono contenta ;D poi, se ti va, fammi sapere se ti è piaciuto 🙂 @Lali_64 anche io li adoro 🙂 eh eh, la mia versione tortino in realtà non è altro che del semplice cous cous, composto così grazie all’uso del coppa pasta ;P mi fa piacere ti ispiri queste belle sensazioni 😀 ciao :*
Cara, l’ho preparato ed è uscito buonissimo. da parte mia, Ho aggiunto una nota di piccante piccantino hehe 🙂
@Mariagrazia_89 yeeeahhh! sono contenta ti sia piaciuto! :* mmm che buono un pò piccantino 😉 anche io lo adoro, infatti avevo cotto le verdure con la paprika! ma un’ulteriore aggiunta di piccante ci sta tutta secondo me 😀