Cous Cous di cavolfiore (crudo) A casa siamo soliti iniziare il pasto con un piatto di verdure crude, ogni giorno diverse, questa è una delle possibilità. E’ un alimento molto versatile e gustoso, consumandolo crudo possiamo assimilare a pieno tutte le sue proprietà benefiche
Ovviamente non ho “inventato” nulla, ma lo apprezzo parecchio e quindi lo condivido volentieri.
Per avere la nostra base cous cous non dovremmo fare altro che passare al frullatore il nostro cavolfiore fino a ottenere una grana simile al cereale che vogliamo imitare. Ottimo anche a grana un pochino più grossa (tipo bulgur per intenderci).
A questo punto basterà condire il tutto e aggiungere ingredienti a nostro piacimento, io adoro queste due versioni:
– “BASIC” : aglio tritato, prezzemolo, limone (succo e buccia grattugiata), sale e olio extravergine di oliva
– “ORIENTALE” : curcuma (meglio la radice fresca grattugiata), uvetta ammollata, anacardi, sale o salsa di soia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Preferisco sicuramente la versione BASIC molto più vicina ai miei gusti italiani
:-)))))
Penso che mi papperei volentieri tutte e due le versioni 🙂
Buono fatto così. Per me la seconda versione!Gnam
Ottima abitudine iniziare i pasti con verdure crude.
Noi iniziamo il pranzo sempre con insalata 🥗, soprattutto foglie verdi e magari aggiungiamo cereali integrali o semi , olive , carote e tutto ciò
offre la stagione .
Questa opzione di cous cous è sempre interessante in inverno e la basic magari arricchita di finocchi , pistacchi, noci e radicchio potrebbe essere la mia! !
Adoro cous cous fatto in questo modo