Ingredienti:
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di cous cous
1/2 cucchiaino da caffè di sale iodato
500 g di cime di rapa
500 g di spinaci
olio evo
Procedimento:
Portare ad ebollizione il bicchiere d’acqua con il sale in un tegame largo, dopodiché toglierlo dal fuoco, aggiungere un goccio di olio evo e versare il bicchiere di cous cous, coprirlo con il coperchio ed attendere che il cous cous assorba tutta l’acqua. Una volta pronto versarlo in un’insalatiera larga insieme ai broccoli, e agli spinaci, precedentemente lessati, aggungere olio evo a piacere a crudo, girare e impiattate! Le verdure vanno sempre lessate per tipo, mai tutte insieme, per permettere in questo tipo di piatto, di distinguere bene i sapori!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un plauso
bless and love!
Grazie LucaCeltics! Sei sempre cortese! 😁
buono il cous cous di solito lo faccio bello colorato, proverò la tua versione green! 🙂
Cous cous in verde! Buono e sano appaga gli occhi e il gusto! Io vorrò sperimentare la ricetta ma amo personalizzare le ricette, aggiungerò una punta di curcuma per rendere il cous cous di un colore più deciso e un paio di cucchiai di ceci bolliti, così lo renderò un piatto unico per una cena leggera aggiungendo eventualmente una bella insalta e un frutto. Go vegan!
In medio veritas 🙂