Domani finisco l’universita’ alle 13 e poi devo andare dal dottore..quindi ho pensato di portarmi nella mia ciotolina questo cous cous invece che comprare qualcosa al volo!
Ingredienti:
cous cous
pomodorini ciliegia
cetriolo
cipolla rossa
cumino
uvetta sultanina
pinoli
1 pompelmo rosa (1\2 per il succo e 1\2 per tagliarlo a pezzetti)
olio
sale
pepe
paprika
prezzemolo
menta
semi di sesamo
semi di girasole
Procedimento:
Cuocere il cous cous come scritto sulla confezione e lasciare gonfiare.
Aggiungere un po’ di olio e sgranare il cous cous.
Tagliare a pezzetti i pomodorini,i cetrioli,il pompelmo e la cipolla.
Lasciare rinvenire l’uvetta in un po’ di acqua tiepida.
Aggiungere il tutto al cous cous,poi aggiungere il succo del pompelmo,sale,pepe,prezzemolo,menta,paprika,cumino,pinoli e i semi.
Lasciare in frigo per almeno un paio d’ore.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono sempre molto particolari e profumate le tue ricettine !
Che voglia d’estate m’hai fatto venire!!!!! 😉 Ehm, la primavera latita… Ottimo piattonzo!
ma nooooo!!!
qui ci volevano anche due albicocche sciroppate, una manciata di prugne secce e duje fungetielli O__o
A parte il pompelpo, il resto vi va tutto 😉
buono e profumato!! adoro gli agrumi 😉
buono buonissimo!
Stupendo questo!!! Bravissima Feja!
te la copio subitissimo;-))