Subdole perchè sto cercando, in tutti i modi, di convertire i miei uomini ad un’alimentazione più sana 🙂
Ricetta copiata dalla scatola dei fiocchi d’avena, veganizzata.
Ingredienti
2 patate lessate
80 gr circa di fiocchi d’avena
1 cucchiaino di misto per soffritto disidratato, ma facoltativo. (è un po’ piccantino, gradevole)
latte di soia
pan grattato
Procedimento
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate (toh!), unire i fiocchi d’avena, il mix disidratatato, un pochino di pangrattato, il latte.
Per le cotolette più grosse, mi sono fatta prendere la mano ed ho usato un coppapasta leggermente unto, poi, visto che il composto non era moltissimo, ho formato delle palline e schiacciate a mano. Passate ulteriormente nel pangrattato e fatte rosolare leggermente in padella unta.
Servite accompagnate da una salsa ottenuta da carciofini sott’olio frullati.
Io le ho soltanto assaggiate per capire se posso proseguire con i miei esperimenti subdoli. Sono state molto apprezzate.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buoneee brava Silvana.. Converti converti!
Ma si.,.. che l’opera di conversione continui…
🙂
😀
che belle!!! 😀
Silvana sei stata grandiosa ( e non solo per le cotolette 😉 )
Silvana, sembra che l’hai fatta apposta per me! Che delizia!
Silvana 😉
Bravissima non demordere vedrai che prima o poi apprezzeranno e capiranno i nostri sforzi i nostri uomini 🙂 Buonissime queste cotolettine 😉
Che bontà !!!
Grazie! 🙂
Mi sembrano ottime! Prendili per la gola fai benissimo!
W le ricette subdole 😉
buonerrime!
Fortunatamente con M. non uso sotterfugi, è aperto a provare tutto, però queste cotolette sono veramente belline e veloci da fare. Da tener presenti. 🙂
semplici e efficaci… una vera opera di convincimento! 😉
subdole… maboone! 😀
sto lessando le patate… 😉
aggiungerò al composto anche un paio di cucchiai di fagioli kidney (quelli rossi) avanzati dal pranzo
thanks!
ahahah grande! complimenti x l’opera di persuasione!
Grazie a tutti per l’apprezzamento! Le ho ripreparate ieri sera per l’aperitivo con alcuni amici, più piccine, e sono state divorate 🙂