Si, lo so, le mie ricettazze son sempre piu’ semplici… ma avevo troppo voglia di postare di nuovo, cosi’ ecco il mio pranzo di oggi!!!
Bruschette al radicchio stufato
-controindicate a chi non ama il sapore amaro di questa cicoria!-
Ingredienti
- Radicchio
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- 2 pomodori secchi sott’olio
- pinoli
- uvetta (la “passolina” è quella che ho usato oggi)
- sale
- zucchero
Procedimento
Facile facile:
In una padella antiaderente si mette olio evo, pinoli
aglio e passolina e si lasciano rosolare un po’, successivamente aggiungo i pomodri secchi non troppo sgocciolati.
Intanto trito il radicchio, lo metto nella padella con poca acqua, una spolverata di zucchero (corregge un pochino l’amaro, ma non troppo!)
Tempo 40 minuti circa, fuoco basso e rimescolata ogni tanto ed il radicchiotto è pronto per finire sulla bruchettazza!
Cotolette di ceci:
la ricetta di base è di Gamila e la trovi clikkando qui, anche se ho optato per delle variazioni:
- niente rosmarino
- ho aggiunto carota grattuggiata fine
- all’interno, tipo cordon bleu, ho messo una fettina di mozzarella di Concitiana fatturazione
Cotte su una padella antiaderente con il fondo a griglia
Lo avevo detto che son semplici, no?
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Meraviglia… Non ama l’uvetta… Per il resto. Gnam!! Squisito tutto!!! 😀
sono bellissime le cotolotte,e il radicchio mi piace un sacco!w l’amaro!
E’ proprio vero!
Le cotolette mi fanno davvero voglia!!
Cotolotte di ceci buone. E poi a me piace molto il radicchio e la cicoria in genere 😉
Anche a me piace l’amarognolo del radicchio e che dire delle cotolette hanno un aspetto favoloso 🙂
non so se amo di piu i ceci o il radicchio!!
ottimo pranzetto!!
che invidia!!
mamma!! come è invitante sto piatto al radicchio o__O
complimenti per le cotolette, sono perfette!!!
…e cmq quei bruschettoni radicchiosi mi attirano tanto 😀
brava vicky
Si si anche a me i bruschettoni attirano tanto!!!
E che buoni i burger gli vedo bene dentro un super panozzo, accompagnati da altre leccornie, salse e birra come contorno!!
che pranzetto delizioso…belle le variazioni che hai fatto per le cotolette..provero’ anch’io 😀
W le cotolette e le bruschette…
devono essere veramente buone queste cotolette.. domani provo a farle anch’io!!
buona l’idea del radicchio fatto in questo modo.
provvedo 🙂
Che bell’aspetto! che fame!
Ciao a tutti, io sono nuova e non vedo l’ora di provare tutte queste ricette!!! slap!
All’impasto delle cotolette ci posso mettere qualsiasi altro ingrediente??? Io volevo aggiungere anche delle patate..