un classico della cucina veg in versione facilissima!
ingredienti:
- 3 patate gialle
- un bicchiere di soia disidratata
- farina di ceci
- pangrattato
- spezie: sale, pepe, un pizzico di noce moscata
Procedimento:
ho reidratato la soia cuocendola nel brodo vegetale come da istruzioni: l’ho lasciata scolare ben bene e poi l’ho unita alle patate che avevo prima cotto al vapore e poi schiacciato con una forchetta. ho aggiunto le spezie, un goccio d’olio e ho formato le “cotolette”: poi le ho impanate passandole ben bene nella farina di ceci e nel pangrattato. a questo punto le ho saltate in padella con un filo d’olio: le avrei potute friggere ma qui siete sempre tutti a dieta… 😀
se volete potete aggiungere qualche foglia di salvia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buone buone buone queste cotolette!!
Ecco vedi i tuoi piatti son sempre una delizia di semplicità goduriosa, e hai ragione qui son sempre tutti a dieta 😛 Ciao cara
bellissime hanno un aspetto così invitante che domani le preparerò sicuramente
@Chicca ciao! sono contentissima che sei tornata a casa e che hai ripreso a scrivere su questo fantiastico sito
Buonissime!!!
Bravissima! Anche per il pensiero per chi è a dieta! Io oggi ho mangiato solo ananas e tisane al finocchio 🙂
E w la cotolette. :-;
Buone!! rimangono belle compatte?
uao… queste me le papperei anche nel dopocena!!!! 🙂 ehhh… magari con un pò di MELOSPAL!!!! 😀
Non ho la soia disidratata, con che cosa la posso sostituire per farli stasera?
Buonissima la tua cotoletta, la proporrò alla mio boy che non ama: seitan, tofu e soia.. Praticamente niente.. Ma se li miscelo e amalgamo con altro magari gradisce!!! 🙂
non si frigge perchè il fegato ne risente, non perchè siamo a dieta!!!!!!!!!!!
come fa male la vanillina, la margarina, la panna, il sale, la cioccolata e le pagnotte intere di pane!!!!!!
capito silvia????? O__O
ma Nello, cosa dici???
manco da una settimana dal blog, e leggo queste info salutistiche scritte da te??? 😀
comunque, buonissima la cotoletta!
e in effetti friggere non fa bene.. saltata in padella con un filo d’olio credo sia una gustosa soluzione 🙂
hanno veramente un aspetto invitante
Mak e Chicca, che bello rileggervi 🙂
(mmmhhh…. comunque le cotolette fritte una volta ogni tanto tirano su il morale…)
@ Loira, ormai sono in ritardo temo: comunque puoi usare seitan tritato o anche tofu se ce l’hai.
@ Pippi, se cuoci le patate al vapore e scoli bene la soia rimangono belle compatte. eventualmente puoi aggiungere all’impasto un cucchiaio di pangrattato.