ieri ho pubblicato la mia Polenta fiamma e fuoco, però visto che un pò mi era avanzata ho pensato di farla diventare una cotoletta.
Ingredienti:
Avanzo di Polenta Fiamma & Fuoco
Fagiolini
Salsa di soia
Pangrattato
Curcuma
Procedimento:
Tagliare la polenta in fettine sottili, in un piatto unire la salsa di soia, il curcuma; bagnare ogni fettina con la salsa e poi impanarla.
In una pentola sciogliere una noce di margarina, adagiarvi le fettine impanate.
Preparare dei fagiolini con olio e limone ed impiattare con le cotolette.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
già la polenta ieri mi ha fatto letteralmente sbavare sulla tastiera… fatta così deve essere ancora più invitante! 😀
e mi ispira l’idea di bagnare in salsa di soia e poi impanare… devo sperimentarlo prossimamente!!!
*__* Cotoletta di polenta… oh sì…
Che bona! Nello apprezzerebbe!
Curiosa l’impanatura con la salsa di soia! Devo provarla. 😉
ed io che mi ero persa pure la polenta fiamma e fuoco…buonissima, da provare l’impanatura con salsa di soia 🙂
che bella idea la cotoletta di polenta! bravo, mi piace il riciclo!
mmmmmmmmm buonaaaaaaaa!!!
Buonaaaaaaaaaa!
Ti do il mio benvenuto in questa seconda ricetta…gnamm che bontà
La polenta è ancor più buona riscaldata 🙂
Wow, buona la cotoletta di polenta 😀