Cotoletta Super-proteica

ieri ho pubblicato la mia Polenta fiamma e fuoco, però visto che un pò mi era avanzata ho pensato di farla diventare una cotoletta.

Ingredienti:

Avanzo di Polenta Fiamma & Fuoco

Fagiolini

Salsa di soia

Pangrattato

Curcuma

Procedimento:

Tagliare la polenta in fettine sottili, in un piatto unire la salsa di soia, il curcuma; bagnare ogni fettina con la salsa e poi impanarla.

In una pentola sciogliere una noce di margarina, adagiarvi le fettine impanate.

Preparare dei fagiolini con olio e limone ed impiattare con le cotolette.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. già la polenta ieri mi ha fatto letteralmente sbavare sulla tastiera… fatta così deve essere ancora più invitante! 😀
    e mi ispira l’idea di bagnare in salsa di soia e poi impanare… devo sperimentarlo prossimamente!!!

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  2. *__* Cotoletta di polenta… oh sì…

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  3. Che bona! Nello apprezzerebbe!

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  4. Curiosa l’impanatura con la salsa di soia! Devo provarla. 😉

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  5. ed io che mi ero persa pure la polenta fiamma e fuoco…buonissima, da provare l’impanatura con salsa di soia 🙂

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  6. che bella idea la cotoletta di polenta! bravo, mi piace il riciclo!

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  7. mmmmmmmmm buonaaaaaaaa!!!

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  8. Ti do il mio benvenuto in questa seconda ricetta…gnamm che bontà

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  9. La polenta è ancor più buona riscaldata 🙂

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  10. Wow, buona la cotoletta di polenta 😀

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