Cotoletta di seitan ai semini e curry

Ecco una cosa veloce…spero non sia un doppione.. 🙂

seitan

Ingredienti:

150 g di seintan in un pezzo o in due

farina di ceci

acqua

curry

semini vari (io ho usato quelli di sesamo,papavero e lino)

olio

Procedimento:

Preparare una pastella con la farina di ceci,un po’ di acqua e un cucchiaino di curry.In un piatto mescolare i diversi semi.Passare il seitan prima nella pastella e poi nei semi.

Mettere le cotolette in una pirofila unta di olio e infornare per 10 minuti a 2oo gradi

Secondo me puo’ essere un buon “ripieno”per un panino..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Chicca, ma tu mi induci in tentazione! Però ho mangiato seitan ieri sera e per qualche giorno non lo rifaccio. Ma questa ricetta me la segno e la provo di sicuro!

    Reply
  2. mi sono accorta ora dell’errore! perdono Feja!!!! sono un pò rinco!

    Reply
  3. che buone le cotolette di seitan..

    Reply
  4. dev’essere davvero buona!!!! mh sì mi piace l’idea di farcirci un panino…

    Reply
  5. Buona e sostanziosa!! Ottima idea!

    Reply
  6. Ottima impanatura direi, io metterei semini ovunque 🙂

    Reply
  7. salvata anche questa… ormai ho il desktop che è tappezzato di ricette :schock: 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti