Cordon bleu di sedano rapa

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Ingredienti:
1 sedano rapa medio
2 patate medie
pan grattato
farina
latte di soia
prezzemolo fresco
limone
pepe nero
sale
olio (per friggere)
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Procedimento:
Tagliare le fette di sedano rapa già pulito dalla buccia, lessare le patate e nella stessa acqua tuffare le fette di sedano rapa per 4-5 minuti. Poi scolarle e tamponarle. Ridurre le patate a purè e condirle con il pepe, il prezzemolo e la buccia del limone grattugiata. Formare un tramezzino con le patate schiacciate come farcitura fra le 2 fette di sedano rapa. Formare la pastella con un pò di farina e il latte vegetale. Tuffarci i cordon bleu e poi passarli nel pane grattato. Friggere girandoli da entrambi i lati e far scolare su carta assorbente. Servire con insalata fresca.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella idea. Complimenti. 😉

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  2. Che carino! Qui, in Germania, la “cotoletta” di sedano rapa è un grande classico, ma arricchita di purè di patate sarà ancora più golosa!

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  3. Meravigliosa e stuzzicante idea! 🙂 Proverò anche col cavolo rapa 😉 che ne dici Hillina?

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  4. fatemi sapere tutte le vostre varianti così le provo anche io!!!! Un saluto

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  5. Semplicemente fantastico! Peccato che non riesco più a trovare il sedano rapa al supermercato!

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  6. Che forza!!!!! Davvero invitante, complimenti!

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  7. che bella ricetta!! 🙂 ma nel friggerle non si aprono??

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  8. DOVETE FARE ATTENZIONE CHE NON SI APRANO,CMQ SI POSSONO ANCHE PASSARE IN FORNO SE VOLETE….CIAO!

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  9. Complimenti, davvero una splendida idea! Sarà la mia prossima ricetta non appena troverò un sedano rapa 🙂

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  10. Grazie !! Io amo il sedano rapa, e cucinato così è fantastico!!!!

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