Dedicata con amore alla mia bimba, dopo un’intensa lezione di nuoto e spesciolinamento acquatico!
Ingredienti:
1 pera
1/4 di melograno
Procedimento:
Più semplice di così… Pulite la pera, lasciando la buccia se gradita, mettete i pezzetti di pera in un barattolino e poi cuocete. Se volete usare il microonde copritela con un piattino e fatela cuocere 2 minuti o meno, altrimenti mettete un coperchio al barattolo e infilatela in una pentola di acqua che bolle per 5 minuti e poi lasciatela raffreddare lì. Intanto pulite il melograno e sgranatelo senza rompere i chicchi e, quando la pera sarà tiepidina, aprite il barattolo e versateci i chicchi di melograno. Una veloce mescolata per far andare ovunque il melograno ed è pronta. A noi è piaciuta un sacco! Il sughino è quello naturale della pera che butta fuori in cottura 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da un bacio alla tua dolce bimba :*
Una coppa meritatissima 🙂 ha un aspetto molto invitante! Soprattutto per noi che adoriamo sia pere che melograni :p
con cannella e limone celestiale
bless and love!
Facile e golosa… 🙂
La provo anche con le meline nuove del Giardino dei Pensieri…
😉 Grazie
Soei ti adoro lo sai? Spesciolinamento acquatico….è perfetto. 😀 😀 😀
Ha ha ame! Se la vedessi non troveresti altro termine per spiegare quello fa in acqua 🙂 non vuole mancare una lezione e io resto incollata al vetro a guardarla in estasi d’amore 🙂