Da una modifica della ricetta di Steffyna Cookies vegan ho preparato questi biscotti che sono davvero buonissimi.
Ingredienti:
1 tazza di muesli (io ne ho usato un tipo ai frutti rossi, fiocchi di frumento, corn flakes, riso soffiato e frutti di bosco)
1/2 tazza di farina integrale
1/2 tazza di farina di farro
1/3 di tazza di olio di semi
1/3 di tazza di zucchero di canna
1/3 di tazza di latte di mandorle
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Il procedimento è lo stesso, ho mescolato bene tutti gli ingredienti, ne ho fatto delle palline e le ho cotte in forno a 180° per 15-20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Roberta,
sembrano ben riusciti anche i tuoi biscottoni integrali… Non vedo l’ora di finire i lavori in cucina per averla di nuovo a disposizione e potermi sbizzarrire anche nel fare questi biscotti…
🙂
Che belliiiiiiiiiiiiii………………….me ne mandi uno?????
Hanno davvero un bellissimo aspetto, oltre che mamma fantastica sei bravissima a far tutto 🙂
oh…..i biscotti!!!i miei dolci preferiti!!!dovro’ comprare la farina integrale e di farro e prepararli,assolutamente!!brava Steffyna e Roberta!!:)
..wow Riso soffiato e frutti di bosco.. Sauro adora questo mix!!!!
Dovrei imaprare… e fargli una sorpesa!!
Sei proprio brava Roberta!
Brava davvero ! Ma che bella variante! Anche io mi diverto a variare le ricette, praticamente non ripeto mai la stessa! Bella idea, la proverò di certo!