Cookies, corn flakes e uvetta

Ecco la mia prima ricetta: BIOVegan Cookies, corn flakes e uvetta:

Ingredienti:
100g farina integrale
una manciata di uvetta
una tazza di corn flakes o altri cereali soffiati
una manciata di mandorle o altra frutta secca
80g di zucchero di canna, o alternative
20 di olio evo
acqua q.b. (o latte di riso, mandorla, avena, etc)
un cucchiaio di maizena (fac.)
cucchiaino raso di bicarbonato
pizzico di cannella

Procedimento:
Tritare le mandorle, aggiungere e impastare tutti gli ingredienti e alla fine l’acqua in modo che l’impasto sia papposo.
Prendere con le mani e mettere su teglia con carta da forno (che riciclo di volta in volta) e fare delle pallette. Infornare a 180° preriscaldato e ventilato per 15 minuti

Super!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cioa GaiaBella e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it con i tuoi biscottini più che adatti ad una colazione energetica!
    🙂

    Reply
  2. Benvenuta! Bellissima e stupenda ricetta!

    Reply
  3. Benvenutissima in questa famiglia!

    Reply
  4. bellissimo profilo e allettante ricetta! ben trovata cara! ^__^

    Reply
  5. Ciao carissima! Complimenti per il profilo, per la ricetta e naturalmente… benvenuta!

    Reply
  6. Benvenuta GaiaBella!!!
    Delizia per il palato i tuoi biscottini.
    Rispondo ad un passaggio del tuo profilo:chi fa una scelta etica di vita, compreso il cibo che finisce sul piatto, vota tre volte al giorno!!! (colazione, pranzo e cena) 🙂
    Grazie
    Mo’

    Reply
  7. Benvenutissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E che ricetta 😉 Mi piace il tuo profil… Sai io pratico yoga da 4 anni!! 😛

    Reply
  8. benvenuta!!!!!!!!!!!!!! meraviglia di golosità!

    Reply
  9. Ciao Benvenuta ! Mi piace questa ricetta (anche se non adoro i dolci) e anche quello che fai, complimenti.

    Reply
  10. Benvenuta! Ho letto con piacere il tuo profilo! E che bel nome vero che hai pure! Bon: sarò sincera, l’uvetta non mi piace molto, ma sono sicura che i tuoi biscotti sono buonissimi e che pubblicherai molte altre ricette più a mio gusto! Le aspetto! Intanto lascio questi biscotti a chi ama le uvette: a ciascuno il suo turno!!! Fatevi sotto che qui si sfornano biscotti!!! 😆

    Reply
  11. Ciao Diletta, come Pizza anche a me piace molto il tuo nome dove riesco a trovare molte similitudini leggendo il tuo profilo che rispecchia appieno il mio modo di vedere le cose da quando sono diventata vegana 🙂 Benvenutissima con questi golosi biscotti 🙂

    Reply
  12. Oriental Angel 23 Agosto 2010, 11:10

    Benvenuta in famiglia ad un’altra mia concittadina!!! buoni i biscotti e bellissimo il tuo profilo!! 🙂

    Reply
  13. Benvenuta!! =))))
    E’ meraviglioso il tuo profilo! =D

    Reply
  14. benvenuta!!! ho un sacco di corn flakes da smaltire, eheheh!

    Reply
  15. Diletta Benvenuta! Ho letto con particolare interesse il tuo profilo ed è bello condividere così tanti pensieri ed interessi! Condivido che con i nostri acquisti espriamiamo un voto..e che la rivoluzione si fa nel piatto! Complimenti per la tua prima ricetta..sono certa che ti troverai benissimo in questa famiglia meravigliosa!

    Reply
  16. benvenuta in questa grande famiglia del veganblog, ottima la ricetta e anche la tua storia che ti ha portato ad essere vegana
    ciao da Tommy

    Reply
  17. Complimenti.. Stupendi…!!!Benvenuta

    Reply
  18. bellissimi biscotti! e bellissimo profilo, mi ritrovo in tante cose che dici =)
    benvenuta!

    Reply
  19. Ciao e benvenuta! La descrizione del profilo mi è piaciuta, hai raccontato molte cose di te 🙂 ma come mai hai girato così tanto il mondo? e ora dove abiti?

    Reply
  20. direi che sono commossa :*) non mi aspettavo un’accoglienza così calorosa.
    Siete bellissimi, cucinerò con piacere per tutti voi. Ma la domanda è: avete mai organizzato un meeting di veganblog annuale dove si cucina tutti insieme e ci si conosce di persona?
    il saggio disse che l’unione fa la forza no?
    vi abbraccio, grazie. Diletta

    Reply
  21. Benvenuta!!
    I tuoi cookies sono proprio tentatori 😉

    Reply
  22. Ciao Diletta
    ho apprezzato particolarmente il tuo profilo in cui anch’io mi ritrovo!!! Io non sono ancora vegan-chef ma vi seguo tutti con tanta passione…quindi un caro benvenuto anche da parte mia : )

    Reply
  23. Benvenuta! Io invece per l’uvetta vado matta e quindi li proverò senz’altro!

    Reply
  24. Benvenutissima!!
    Bella ricetta, foto e profilo!!!

    Reply
  25. -bravaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

    Reply
  26. Benvenuta e grazie per la tua ricetta che mi tornerà utilissima visto che ho sia uvetta che fiocchi “da far andare”!

    Reply
  27. ..ehm, come si pronuncia cookies??? O__o

    scherzi a parte, complimenti anche per quest’altra ricettina sfiziosa 😉

    Reply
  28. Ciao!!!!!!
    piacere di averti conosciuta,anch’io la penso come te,noi posssiamo scegliere rispetto ad altri e quindi è bene farlo!!!!

    Reply
  29. Benvenuta !!!
    Io, da vera golosona, non mancherò di farli… 😉

    Reply
  30. benvenutaaaaa!!ottima ricetta!

    Reply
  31. Benvenuta e complimenti per il profilo!

    Reply
  32. Buonissima. Complimenti. 😉

    Reply
  33. Benvenuta Diletta e complimenti per la ricetta! Mi piacciono il tuo profilo e il tuo nome!

    Reply
  34. Cara diletta è con moltissimo piacere che io ti accolgo in questa grande famiglia, seppur in ritardo, hai scritto nel tuo profilo.. Parole profonde e concetti importanti.. Sai benissimo che quì noi tutti condividiamo il tuo pensiero, complimenti ed ancora Benvenuta con questi ottimi cookies 😉

    Reply
  35. Benvenuta Diletta! Complimenti per i biscotti e per quello che hai scritto nel tuo profilo, che condivido pienamente…

    Reply
  36. Ciao Diletta! Ho visto che sei alla quarta ricetta ma solo ora riesco a darti il mio benvenuto!! Appena riesco vado a leggermele tutte!!

    Reply
  37. Benvenutissima anche da parte mia.I cookies sono bellissimi,domani proverò a farli,ma al posto dell’uvetta pensavo di metterci due o tre prugne secche fatte a pezzettini.Che dici?? Niki

    Reply
  38. Complimenti!! Mega buoni e semplicissimi!! Grazie!!

    Reply
  39. una ricetta straordinaria… per me che sono intollerante a latticini e lieviti è una manna dal cielo… ne ho fatte diverse versioni… con l aggiunta di carote e zenzero in polvere ad esempio… togliendo il bicarbonato… Ottimi!!! ottima ricetta la tua!! Brava GaiaBella!!! P.S. se ne hai altre di idee come queste fammi sapere!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti