As you like it.
Ingredienti:
1,5 kg di patate
1 cipolla rossa
3 spicchi di aglio
3 gambi di sedano
sale qb per cuocere le patate
pepe nero se possibile macinato fresco
pomodorini
prezzemolo
rosmarino per la decorazione
Procedimento:
Come sempre, molto impegnativo. Cuocere le patate, tagliarle a cubetti sminuzzare le altre verdure e servire. Buonissimo sia fredda come insalata che tiepida da contorno. Gluten free. Tutto qui.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Il piatto e’ composto magnificamente! Le adoro anche io le patate con le cipolle, poi ognuno puo’ aggiungere altri ingredienti variando sempre la ricetta e ne viene sempre e in ogni caso un qualcosa di veramente ottimo!!!!!!!
Quindi complimenti per la ricetta!!!
amo da matti queste insalate fredde di patate. Mi dimentico di farle, chissà perchè?! Al più presto provvederò! Grazie! La tua è ottima! 🙂
I do like it! 🙂
Ottima!!
Anche io sono come Acquaviva: adoro le insalate di patate ma poi non le faccio mai! adesso che dovrò cenare spesso fuori casa per via di un corso serale inizierò a prepararmele!
Benissimo. Presto arrivo con un’insalata di patate agrodolce ungherese
Ecco una fervida sostenitrice delle ricette veloci, facili, rapidissime…e golosissime!!
Brava!
Patate, patate, patate….come faremmo senza?
Gustosa, anche a me piace molto l’accostamento patata-cipolla.
Allora aspetto l’insalata agrodolce ungherese 🙂
Insieme sono ottime!
Ottima.