Buono, buono, buono 🙂 Questo è un contorno molto semplice e gustoso se vi piace la zucca. 🙂
Ingredienti:
1 pezzo di zucca (non l’ho pesata, ma era un bel pezzo :))
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
ramerino (rosmarino)
olio evo
sale
Procedimento:
Tagliare tutte le verdure a pezzetti e trasferirle in una pirofila da forno. Salare, aggiungere il ramerino e cospargere con un pochino di olio. Far cuocere a forno molto caldo per 40-45 minuti. Mmmm mi è piaciuto molto 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
ma che bel contorno..semplice, ma con tante buonissime verdure!!!
bacioni
Ho in frigo un pezzo di zucca e questa ricetta sembra giunta dal cielo. Una bellissima idea per un contorno speciale
Fatto! Confesso che ero perplessa per l’accostamento ma invece è venuto benissimo e buonissimo.
Avendo un forno ventilato, per evitare che seccasse troppo, per la prima mezz’ora ho coperto la teglia con un foglio di alluminio, poi per i restanti 20 minuti ho tolto il foglio.
Il piatto è venuto morbido, profumato e appunto buonissimo, tutti hanno mega gradito.
Ciao