Questo è il contorno che ho proposto con i flan di patate e fave, contorno che io trovo molto sfizioso da poter usare magari anche come ripieno per delle crêpes, delle piadine o quello che volete 🙂
Ingredienti:
3 belle cipollone rosse
1 scatola di mais
germogli di soia freschi o in scatola (ho usato quelli in scatola 🙁 )
3 foglie di salvia
olio buono
tamari o sale
Procedimento:
Non dovete fare altro che scaldare l’olio con la salvia, aggiungere le cipolle affettate sottili, farle stufare 10 minuti, dopodichè aggiungere il mais e i germogli che non hanno bisogno di cuocere molto, mettete 1 spruzzata di tamari o sale, saranno sufficienti 5 minuti e il vostro contorno sarà pronto 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
E' con un po' di rammarico che ammetto di non essere vegana ne vegetariana al 100% forse più per vigliaccheria che non per convinzione; troppo lungo da spiegare e non vorrei annoiarvi, ma credetemi quando vi dico che nel cuore sono vegana al 100%, infatti in Vegan.blog ho trovato dove poter sfogare la mia indole vegana e ve ne sono riconoscente. con affetto!
Vivo in quel di Como con un marito meraviglioso e un figlio di sedici anni che definisco la mia bestiaccia!!!! Più naturalmente il mio bimbo peloso Fiocco :)
Aggiornamento profilo del 31/01/2010:
fra poco più di 2 mesi saranno 3 anni che faccio parte della famiglia veganblog 3 anni in cui il mio modo di vedere le cose e il mondo sono sicuramente cambiati e sopratutto è cambiato il mio modo di alimentarmi e quindi a distanza di 3 anni sono felice ed orgogliosa di potermi considerare vegana al 99%:-) Sarei stata più felice nel dirti che anche i miei uomini abbiano cambiato completamente il loro modo di cibarsi, purtroppo non è così ma continuo a sperare, io ce la metto tutta nel preparare pietanze gustose per loro! Vi chiederete perchè non al 100%, purtroppo capita che mia suocera che si fa sempre in 4 per farmi trovare pietanze senza proteine animali a volte usi formaggio :-( Poi anche per altri aspetti, indosso ancora abiti e scarpe che non sono vegan, per questo datemi ancora un po' di tempo!
Spero quindi che tutti quelli che come me sono arrivati per caso su veganblog possano arrrivare a condividere ogni sfaccettatura del mondo vegan! Come sempre il mio grande grazie a Sauro e Renata per aver creato questo meraviglioso blog!
E’ bellissimo Zia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buone le cipolle, buono il mais, buona la salvia, buono tutto! Il tamari invece non lo uso mai, dovrei comprarlo…
Più veloce di cosi! Un’altra alternativa. Buono, buono!
Ciao Chicca! Questa è un’idea per le mie piadine! Grazie
Ciao!che germogli in scatola hai usato, perchè vorrei provareanch’io ma sarebbe la prima volta che mangio i germogli! grazie mille Marty