Contorno caldo

L’altra sera avevo proprio voglia di mangiare un bel piattone di verdure cotte e calde calde. Così ho comprato:

Ingredienti:

carote
zucchine
broccolo
funghi champignon
cipolla
aglio
dado vegetale
noce moscata
Procedimento:
Ho tritato l’aglio finemente e l’ho messo in padella, aggiungendo poi la cipolla tritata grossolanamente e le altre verdure, partendo da quella che ci mette più tempo a cuocere (quindi carote, broccolo, zucchine, funghi). Ho aggiunto l’acqua necessaria per la cottura, 1 cucchiaino di dado vegetale e noce moscata in abbondanza! Ottimo contorno, ma per i miei gusti personali buono anche come pasto leggero.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buone queste verdure! sai che non ho mai provato ad aggiungere la noce moscata alle verdure spadellate?…devo provare perchè adoro la noce moscata:-)

    Reply
  2. Buongiorno Rossana! Io da quando ho provato la prima volta non ho più abbandonato la noce moscata! Mi piace veramente tanto e dà un tocco in più alle verdurine croccanti!

    Reply
  3. Che brava Loira che belle queste verdurine…… 🙂 anche a me la noce moscata piace tantissimo, è perfetta su tutte le verdure, comprese le patate al forno!!!

    Reply
  4. mmm..la noce moscata non mi viene mai in mente… 🙂 buoneeee mi piacciono un sacco le verdure cotte!! non mancano mai nei miei pasti!!

    Reply
  5. Milùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù bella milù!!!!!!
    Mi fa venire in mente così tanti bei ricordi!!!!
    Ma torniamo alle cose serie!!
    E’ il tipoco piatto che farebbe sbavare mia cognata!!!! ^___^ GRAZIE!!!!

    Reply
  6. Questo me lo sono perso ieri sera, adoro questi mix di verdure 🙂

    Reply
  7. Anch’io adoro queste verdurine calde e semplici. Ma stasera tutto liquido, perchè sono stata dal dentista!!!

    Reply
  8. Una caponatona senza bianca!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti