L’altra sera avevo proprio voglia di mangiare un bel piattone di verdure cotte e calde calde. Così ho comprato:
Ingredienti:
carote
zucchine
broccolo
funghi champignon
cipolla
aglio
dado vegetale
noce moscata
Procedimento:
Ho tritato l’aglio finemente e l’ho messo in padella, aggiungendo poi la cipolla tritata grossolanamente e le altre verdure, partendo da quella che ci mette più tempo a cuocere (quindi carote, broccolo, zucchine, funghi). Ho aggiunto l’acqua necessaria per la cottura, 1 cucchiaino di dado vegetale e noce moscata in abbondanza! Ottimo contorno, ma per i miei gusti personali buono anche come pasto leggero.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buone queste verdure! sai che non ho mai provato ad aggiungere la noce moscata alle verdure spadellate?…devo provare perchè adoro la noce moscata:-)
Buongiorno Rossana! Io da quando ho provato la prima volta non ho più abbandonato la noce moscata! Mi piace veramente tanto e dà un tocco in più alle verdurine croccanti!
Che brava Loira che belle queste verdurine…… 🙂 anche a me la noce moscata piace tantissimo, è perfetta su tutte le verdure, comprese le patate al forno!!!
mmm..la noce moscata non mi viene mai in mente… 🙂 buoneeee mi piacciono un sacco le verdure cotte!! non mancano mai nei miei pasti!!
Milùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù bella milù!!!!!!
Mi fa venire in mente così tanti bei ricordi!!!!
Ma torniamo alle cose serie!!
E’ il tipoco piatto che farebbe sbavare mia cognata!!!! ^___^ GRAZIE!!!!
Questo me lo sono perso ieri sera, adoro questi mix di verdure 🙂
Anch’io adoro queste verdurine calde e semplici. Ma stasera tutto liquido, perchè sono stata dal dentista!!!
Una caponatona senza bianca!!!