Questo è un contorno ma può essere anche un piatto unico.
Ingredienti:
2 piccoli porri
una manciata molto abbondante di champignon
2 piccole carote
4 piccole zucchine
evo
peperoncino
pangrattato
salvia
sale (facoltativo)
Procedimento:
Tagliare a rondelle il porro sia la parte verde (incluse le foglie più esterne) sia quella bianca, mettendo quest’ultima da parte. Affettare tutte le verdure e versarle in una padella fonda o wok. Aggiungere la parte verde del porro, una o due foglie di salvia spezzate, il sale e poca acqua e cuocere fino a completo assorbimento. Versare l’olio, unire la parte bianca del porro, il peperoncino e una manciata di pangrattato casalingo. Saltare per qualche minuto. Gustare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
veramente appetitoso..mi risolverebbe la cena di stasera…
Alessandra: volendo può anche usarlo come condimento per riso, miglio. Così diventa un piatto completo.
Amo i contorni alternativi e i mix originali, il tuo è perfetto 🙂 Un abbinamento originale e gustoso
Felicia: 🙂
si,infatti!
Ok Alessandra, se provi fammi sapere
yessss!
Buono anche con la pasta, un contorno versatile
Splendido contorno, molto appetitoso!
come piatto unico me ne servirebbe il doppio, anzi il triplo!!! eheheh comunque deve essere davvero buono, e anche come presentazione ha dei colori vivaci!
Milly: sì certo, ho suggerito il miglio perché lo preferisco alla pasta 😉
Mignao: eh sì 😉
Ambrosia: guarda che non è poi così poco, te lo dice una che mangia come un elefantino 😉
Gnamm… 😀
Sfizioso!
ADORO porro e funghi!!!!!!!!!!!! Questa te la copio 😛
Contorno delizioso e colorato.
Ho fatto questa ricetta per una serata con la mia famiglia. Abbiamo concordato che l’aspetto sembrava molto buono ma il sapore si perdeva completamente in mezzo all’abbinamento di tutte le verdure insieme. Consiglierei di stare attenti al sale perché potrebbe rischiare di risultare insipida. Non so, non la rifarei. Non ha entusiasmato