Oggi avevo voglia di mangiare una zuppa un po’ diversa dal solito e l’ho preparata con gli ingredienti che avevo
Scarola con pinoli, olive e capperi
La scarola è una delle verdure che amo di più insieme ai friarielli. Ve la presento in una
Celentani al pesto di finocchietto selvatico
INGREDIENTI: 160 g di celentani integrali un mazzetto di finocchietto selvatico 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di pinoli
Crema di avocado al cacao e mandorle al profumo di strega
Ingredienti per 2 persone 1 avocado maturo 40g di cacao amaro 40g di succo di agave o di
Risotto ai funghi
Adoro i risotti. Di tutti i tipi e adoro anche i funghi perciò questo abbinamento lo considererei perfetto. Modestamente! Ingredienti
Tortino di peperoni
Non pretendo molto dalla vita, solamente soddisfare i miei cuccioli con pietanze sane e buonissime. E quando vedo
Burro di riso
È stato un gioco da ragazzi preparare questo burro. Pensavo di impiegarci molto più tempo. Ho utilizzato il
Come affumicare in casa
Ciao a tutti, poco tempo fa ho pubblicato la ricetta del mio Tofu homemade affumicato e qui di
L’Albero Consapevole
Vorrei che tutti i maialini e gli abeti vivessero nel proprio ambiente, senza uccisioni, nè sradicamenti! Carissimi amici
Giorno del veganismo
Ciao a tutti!!In questo post vi mostrerò le squisite ricettine che io e i miei compagni di attivismo
Quaderni del super-riciclo
Se c’è una cosa che davvero mi sta a cuore è cercare di riutilizzare la carta il più
Precetti della cucina Zen
Quando mi sono iscritto a questo fantastico sito, dopo che alcuni di voi amici avete letto che mi
Dolci mezzelune
come promesso ecco la terza versione delle mezzelune , anche se qui devo ringraziare Daddo e i suoi