…e 3!!
Ero in astinenza da pubblicazione…hihi. 😉
Come anticipato, il primo giorno di ferie mi sono subito cimentata in questa deliziosa confettura di pesche.
La migliore di tutte quelle che ho fatto non per il sapore ma per la consistenza. Sicuramente perchè l’ho lasciata cuocere per 2 ore circa.
Ingredienti:
1 kilo di pesche noce
300 gr di mele caserecce
300 gr di fruttosio
il succo di un limone
Procedimento:
Tagliare la frutta, unire il fruttosio ed il succo di limone e far cuocere per 2 ore circa. Fate sempre la prova piattino. Sterilizzare i vasetti, chiuderli e capovolgerli per far andare il sottovuoto e lasciarli riposare fino a raffreddamento. Conservare in dispensa 😉
Non ho tolto la buccia alle pesche ed essendo anche belle mature la confettura è venuta più scura del normale ma è deliziosa, potevo mettere la metà di fruttosio perchè è parecchio dolce, anche troppo!! Poi stavolta non l’ho neanche frullata e mi piace parecchio anche così.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ecco la marmellata di pesche mi manca… non è che ne manderesti un vasetto da queste parti? 😛 Brava brava produci!
Questa è la mia preferita 😛
brava Tati 😉
Ciao Chicca, mi da una gioia autoprodurre che penso puoi immaginare..chissà che prima o poi non vengo a trovarti e te la porto?!
Grazie ancora Nelluccio, è un piacere condividere con voi i miei esperimenti.
Ciao!cercavo giusto una ricetta di confettura di pesche. Se al posto del fruttosio metto il malto viene lo stesso secondo te? Ho letto che alcuni metto l’agar per addensarla un po. Ha senso?
Ciao Kitty97, per quanto riguarda l’agar dico che puoi utilizzarlo perchè funge da addensante ed ho letto anche qui che qualcuno (non ricordo chi) lo usa, io preferisco di no. Per il malto onestamente non so che dirti, non ho mai provato ma di sicuro qui qualcuno più esperto di me saprà risponderti.
E brava Tati!
Tati, che meraviglia!!! Ti copio questa marmellata anche perchè è poco dolce e mi piace assai!!! Bravissima!!!
bravissima tati!!sai che anch’io le pesche le metto con la buccia?! 😉
Hummmmmmmmm che buone. Brava. 😉
Evviva l’autoproduzione!!! Quando vorrò cimentarmi in una marmellata sbircerò di sicuro le tue ricette!!!! 🙂
Non amo quella di pesche ma le foto son proprio belle ed invitanti!!
Mo
Mmmmmmmmmmmh, che delizia ! 😀
Strepitosa anche questa variante 😛 Tatina sei favolosa 😛 come le tua marmellate 😛