Mi piaciono marmellate, confetture e gelatine e in casa nostra ne consumiamo sia per le crostate che da spalmare semplicemente sul pane per colazione. Tutte sono naturalmente home made. La frutta nostra senza veleni, magari non bellissima, ma bio!
Ingredienti:
700 g di fichi
300 g di mele verdi
succo di limone bio
300 g di zucchero di canna
1 busta di gelificante Biovegan
Procedimento:
Tagliare e sbucciare le mele e metterle con del succo di limone. Sbucciare i fichi. Mettere tutto in una pentola alta e ricoprire con lo zucchero di canna. Lasciare a marinare per 2 ore. Poi dare una veloce frullattina con il minipimer. Aggiungere a freddo la bustina. Portare a bollire e cuocere per 3 minuti. Riempire i vasetti pulitissimi, chiudere e capovolgere i vasetti per 15 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma mia 😀 😀 😀 !!! Che meraviglioso equilibrio di luci e colori nella presentazione… e questa squisita confettura mela … papperei all’istanteeee 😆 !!!
Sei una fata dei dolci, Veruska 😉 !
è una fata non solo nei dolci
bless and love!
Anche io adoro creme, budini, gelatine (mi fanno impazzire!!) Adesso è perido di fichi, il prezzo inizia a calare. È da un po’che mi frulla una bella composta di uva moscardina, come faceva la mia prozia Letizia, morta a quasi cento anni grazie alle sue conserve sopraffine !!
Deliziosa !! Un ottimo motivo per svegliarsi la mattina sempre di buon umore !!